Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как научиться дружить с мужчинами,не переходя границы вседозволенности?

lusua95 [661] 3 месяца назад

Объясню на конкретном примере,но со мной такое происходит часто.

Парень,с которым вместе учимся,он классный собеседник,придет всегда на помощь,мы часто пересекаемся с ним на вечеринках,концертах­. На одной из них он признался,что влюблен в меня уже много лет,хочет меня,полез целоваться,начал лапать...мне это не понравилось,объяснив­,что считала его другом и не собираюсь отвечать на его лапанья, теперь не хочу его видеть,но он не дает проходу. Подскажите,где я допуситила ошибку?

Подруга тоже очень красивая в арсенале имеет много друзей парней,но в ее жизни такого нет.Неужели нереально дружить с парнями? Психологически мне проще с мальчиками общаться.

Спасибо за ответы!

3

Да что же Вы все себя в чем-то вините и за что-то казните? С Вами как раз все в порядке и Ваше поведение безупречно (надеюсь). Это Ваш друг слишком сексуально озабочен. Хотя, как мужчина, могу его понять: если будешь только разговоры разговаривать, то могут ославить импотентом, а то и педиком, а в лапать полезешь - по морде схлопотать можно. Короче, стрёмно, но попробовать надо, вдруг что обломится. Проведите среди своего друга разъяснительную работу, не поймет или не согласится - забудьте, если он действительно Вам противен или безразличен. Будьте готовы к тому, что следующий "друг" окажется таким же. А может, в самом деле пора обзавестись бой-френдом, ну, если это не противоречит Вашим каким-то убеждениям? Любимый человек, он ведь и друг, и собеседник, и все остальное.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Вы и вправду тут ни при чем. Весь вопрос к этому парню и его воспитанию. У меня тоже были мальчики-друзья которые потом клялись в любви, но дальше признаний дело не доходило. А после я им всегда говорила о том что "мы же друзья". Они не хотели терять во мне друга и поэтому все проходило. В вашем случае парень видимо влюблен в вас и решил что дружбы с вами ему мало - "все или ничего" - так видимо он подумал. В таком случае вариант с дружбой уже не уместен, поэтому лучше не стоит бередить "раны" человеку, может и вправду для него это серьезно.

0

Не всегда парни правильно понимают поведение девушки.Может ему показалось, что вы испытываете к нему некую симпатию,поэтому он позволил себе лишнего относительно вас. Не нужно избегать с ним встреч или злиться на него, вам необходимо объяснить ему, что вы просто друзья и хотели бы сохранить отношения, каковы были ранее. Но всё же присмотритесь к этому парню, вы часто видетесь, он приходит к вам на помощь, всегда рядом с вами, может он действительно влюблён.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID