Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

"Украинцам опасно ехать на ЧМ-2018 в РФ "(Слободян, Украина) - почему (см)?

ivaksto [165K] 3 месяца назад

Официальный представитель Государственной пограничной службы Незалежной Олег Слободян объяснил, почему украинским футбольным фанатам не стоит ехать в Россию на чемпионат мира по футболу 2018 года, сообщает UA TV.

Почему украинцам опасно ехать на ЧМ-2018 в Россию? Что им "грозит"? Насколько реальны те "угрозы"?

4

На чемпионат мира опасно а работать не опасно? Очередной бред очередного официального представителя. Ездили, ездим и будем ездить пока не закроют границы.По всей России друзья, родственники и никогда никто даже слова не сказал поганого а не то что бы угрозы какие либо. Если начать нарываться, оскорблять людей то опасно и в соседний город ехать. Да и в своем можно получить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

В России работают миллионы украинцев. Приезжают работают, никто их не обижает, зарабатывают деньги, едут домой, приезжают опять...

Россия это не Украина, вот там гражданам РФ можно ждать любой подлости, любой...вплоть до убийства.

А украинские футбольные фанаты, если будут себя вести как нормальные люди, а не как дикари с "островов океании", то и правоохранительные органы ими интересоваться не будут.

Инкогнито
 Введение в заблуждение.  2 месяца назад
комментировать
4

Ознакомился с опусом сего госдеятеля .Как и практически всей нынешней укрвласти подходит выражение Лаврова которое нельзя здесь повторить.

По мнению Слободяна нельзя ехать в страну которая воюет с Украиной .Правда война не объявлялась и ее как бы нет ( но зато вытираны есть) но то такое,мелочи.Также болельщиков могут арестовать по надуманной причине и завербовать.Наверное ФСБ такое мутит.

У меня просто на языке вертится вопрос - а как же пара миллионов украинских работяг,которые приехали в Россию на заработки? Их не нужно предупреждать или они уже завербованы ,или они уже в заложниках у Путина ?

Маразм .

Причина тут одна .Как и западные " партнёры" Украина пытается ( как может) сорвать ЧМ или не пускать своих людей в Россию.Они должны знать только то,что им втюхивает зомбоящик - в России голод,талоны на инет,едят ежей ,все пьяные и по улицам ходят медведи с балалайками.

А так приедут и увидят что все слегка не так.И прозреют.Не все конечно.Но кто то задумается.А такого допустить нельзя.

Вот и изголяются что во что гаразд.

4

Да, ничего им не опасно, если они не будут публично пытаться выяснить принадлежность Крыма, размахивать красно-чёрными флагами и кричать дурацкие лозунги типа - "Украина понад усе!, Слава Украине!, Бандера прыйде...!", угрожать москалям. В чужой стране надо уметь вести себя вежливо и корректно, тем более гражданам страны, которая позиционирует себя как часть европейского сообщества. Вот пусть и покажут, что они европейцы на деле, а не на словах.

4

Да ничего им не грозит, если они не бандеровцы и не везут с собой никакой бандеровской пропаганды, но такие будут отсекаться на границе и если у них руки не в крови но на таких есть дела в СК и они все известны и они не поедут на чемпионат , духу не хватит, а остальным, их миллионы ,добро пожаловать и ничего им не будет и боятся нечего, это всего лишь пропаганда Киева.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID