Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Черчесов взял хороших игроков на ЧМ-2018 по футболу? Есть к нему вопросы?

kikimora [177K] 3 месяца назад

Есть ли вопросы по составу сборной России на ЧМ-2018 по футболу?

Станислав Черчесов пригласил всех сильнейших или про кого-то позабыл?

Правильно ли, что Станислав Черчесов не взял в сборную Андрея Аршавина?

2

Касаемо состава сборной России на ЧМ-2018 в России, то вопрсы к Черчесову как к главному тренеру, будут всегда.

Причём если Россия выступит удачно (хотя бы выход из группы), то вопросов будет меньше, а если неудачно, то вопросов будет больше.

Тут на БВ, практически каждый второй мнит себя великим политологом и уж точно каждый третий считает себя большим специалистом в футболе, посему, не стану что-то писать от себя, а ограничусь мнением специалистов.

Итак, Юрий Павлович Сёмин считает, что сборная Черчесова слаба и предрекает ей тяжёлую борьбу за выход из группы и возможный провал. Всё это он аргументирует тем, что оборона сборной России довольно возрастная и ей трудно будет справиться со скоростными нападающими ( с тем же Салахом у Египта), по поводу полузащиты, Сёмин более оптимистичен и выражает мнение о том, что эта линия вовсе неплохая, но , опять же, только в перспективе.

Касаемо же того, почему Черчесов не взял в команду Игоря Денисова, капитана Локомотива, то тут Юрий Павлович также выразил сожаление.

Есть у болельщиков и вопросы касаемо неприглашения Тарасова и Глушакова.

Касаемо же приглашения Андрея Аршавина, то, по моему, этот вариант Черчесов вообще никогдла не рассматривал.

Сейчас 23 мая 2018. До начала чемпионата примерно три недели.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Тренер сборной по футболу Черчесов отобрал сильных игроков из тех, что есть на сегодняшний день. Насколько сильным будет этот состав покажет их игра на чемпионате мира. Претензии к нему будут, только в том случае, если сыграют плохо. Но в этом случае, играет не только способности и отдача игроков на поле, но и удача, с кем выпадет играть, т.е. будет это сильные команды или же послабее. Время покажет уже очень скоро.

1

Черчесов взял сильнейших игроков на сегодняшний день,не считая травмированных,к тому же это расширенный список футболистов,некоторы­е из приглашенных будут отсеяны и на самом чемпионате будут играть сильнейшие.Кто бы что не говорил сейчас других у нас нет, новую команду строить времени нет,нужно играть с этими футболистами,а после чемпионата мира будем делать выводы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID