Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Зачем на Евровидении заведомо отправили слабую исполнительницу Самойлову?

Томика [3.4K] 3 месяца назад

С первых же аккордов и дилетанту понятно, что Юлия Самойлова - слабоватая исполнительница для конкурса такого уровня. У неё явная дрожь и провалы в голосе. У нас в шоу "Голос" новенькие дети и то поют профессиональнее и увереннее. Кого-то подкупили, чтобы Россия проиграла, чтобы раз за разом, капля за каплей, такими проигрышами подточить уверенность нашего народа, что мы лучшие и достойны лучшего?

8

Юлия, безусловно, талантливый человек со сложной судьбой. А еще у неё была мечта, которую ей помогли осуществить. Но не думаю, что её отправили потому, что хотели осуществить её мечту. Может быть, хотели сделать ставку на жалость. Но всем же известно, что к России сейчас и так неоднозначное отношение, еще и жалость какая-то.

Может быть, разглядели её потенциал. На Олимпиаде в Сочи она ведь неплохо спела и многим её песня понравилась тогда. Если уж разглядели потенциал, значит должны были её как-то подготовить что ли. А так, она ведь на сцене себя неуверенно чувствует, у неё нет профессионального опыта. Отсюда и такое слабое пение.

А вообще у автора вопроса интересная мысль возникла (что это какое-то намеренное действие со стороны кого-то). Нельзя такое полностью исключать в такие смутные времена. Но даже если это так, об этом мы не узнаем никогда.

система выбрала этот ответ лучшим
5

"Загадочная русская душа"). Согласна с вами полностью и согласна с решением жюри и вообще, с результатами зрительского голосования. Проиграли честно.

Евровидение давно носит формат шоу. Где Юлия и где шоу? Почему это не учитывалось- не понятно.

Вспоминаю номер Билана. Это же действительно НОМЕР, шоу. И да, это была гордость за страну.

Юля выглядела устало, какая-то дурацкая гора, о концепции номера, танцевальном сопровождении вообще без комментариев не разобраться. То ли Адам и Ева, то ли Ромео и Джульетта. Был отличный бэк вокал и это всё.

Я думаю, послали её просто в продолжение истории с Украиной, т.е. тут участие ради участия. Именно её участия, как символа победы в этом вопросе.

5

Поет хорошо. Потому и послали. Украинцы ее не пустили к себе, так посылатели решили что португальцы проникнутся.

Опять же, на Евровидении талант не важен, там нужно удивить, ошеломить публику. Побеждает не тот кто хорошо исполнил хорошую песенку, а тот кто чуднее ее исполнил.

Не пойму этого дикого ажиотажа вокруг этого помойного "конкурса".

Самойлова скакать по сцене не умеет, ставка была на ее неподвижность.

0

Как зачем, для освоения бюджета, выделенного на участие в конкурсе, никакой политики, чистый бизнес. Всё просто, выделено пятнадцать миллионов, на пять дело делается, а остальное в карман. А к простой девушке инвалиду с проверками не пойдут из жалости, да и сумма не такая большая, если конечно СМИ не врут и 15 миллионов рублей это всё выделенное, скорее всего выделено гораздо больше. Личное мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID