Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Имеет право оператор изменять условия тарифа для подключившихся ранее?

Кураж [1K] 3 месяца назад

Теле2 уже давно перестал подключать тариф "беспредельно черный" с безлимитным интернетом. Но сейчас неожиданно обнаружил, что теперь у этого тарифа трафик стал ограничен.

Если оператор нарушил закон, то какой именно?

0

Оператор имеет право менять тарифы и условия договора по своему усмотрению.Конечно не навертев от фонаря астрономическую сумму а предварительно предоставив в надзорные органы аргументацию .

После получения разрешения на изменение условий оператор обязан опубликовать эту информацию на своём сайте.Обычно о изменении тарифов принято информировать за 30 либо 15 дней до их введения.

Кураж [1K]
Но эти изменения касаются тех, кто подключился после изменения. А для подключившихся ранее условия всегда оставались прежними. Это ведь по сути - договор на оказание услуг. И просто так взять и изменить условия договора, одна сторона без согласия другой не имеет права. Тем более, этот тариф уже не подключают.  3 месяца назад
комментировать
0

Чтобы доказать, что оператор нарушил закон, нужно почитать: 1. Privacy Policy (в самом внизу сайта) и 2.Ваш договор с оператором.

По всей вероятности оператор имеет право по своему усмотрению менять тарифы не нарушая закона

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID