Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Насколько легко выбираете одежду и совершаете покупку?

сауле баталовна [19.3K] 3 месяца назад

Сама долго раздумываю над выбором. Не знаю, хорошо это или плохо.

2

Одежду я выбираю легко, можно даже сказать, что моментально. Только зашла в магазин, увидела и вот, выбор мой сделан. Так как фигура стандартная, без лишнего веса, практически вся одежда сидит нормально, можно и не примерять , ну разве что джинсы. И выбрать могу очень-и очень много всего. А вот второй пункт вопроса, уже сама непосредственно покупка выбранного, вызывает серьезные затруднения. Причина проста, мне хочется много одежды, красивой и разной, а вот денег, что бы купить все мной выбранное, не хватает. Так что у меня проблема не с выбором одежды, а только с ее реальной покупкой. А по магазин ходить я очень люблю.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Раньше я по сути долго могла выбирать одежду. Например придумаю себе что я примерно хочу какую кофту или какие штаны . Каким примерно цветом. И ходила целенаправленно выбирала. Когда находила или такое же или примерно похожие я тогда покупала. Но я делала большую глупость не читая страну производителя вещи. Обычно все магазины , рынки , даже дорогие магазины забиты чаще всего китайскими или турецкими вещами. Но эти вещи не качественные. Такой я для себя вывод сделала. Так как у меня постоянно быстро любая вещь рвалась при бережном ношении.

Еще мне всегда со школьного возраста нравилась немецкая одежда. Вот прям как смотрела показы мод немецких дизайнеров или просто какие либо видео где было видно немецких женщин в немецкой одежде. Прям хотелось все купить.Как-то раз я решила сама себе сделать подарок и купить немецкую футболку через интернет магазин. К сожалению выбора огромного не было. Потому просто по размеру выбрала причем цвет который никогда не носила. Но оказалось мне идет. Потом я для себя решила что я буду себе только немецкие качественные вещи покупать. Теперь я если иду в магазин я читаю этикетке на вещи и потом читаю кто страна производитель этой вещи. Если это Германия. То я себе ее покупаю. Обычно нужно много магазинов обходить. И выбора к сожалению мало. Потом если мне например нужна куртка. Если я нашла одну единственную немецкую куртку даже если она в цвете который мне никогда раньше не нравился я все ровно ее покупаю. Так же я если уж не нашла немецких вещей я покупаю тогда вещи производства Нидерланды . Потому главные мои критерии теперь в поиске и выборе одежды. Что бы это было сделано или в Германии или в Нидерландах. А какой цвет и как выглядит вещь не важно. Но проблематично то что таких интернет магазинов мало и очень очень мало таких вещей можно найти в обычных магазинах.

1

Зависит от того, для чего мне нужна одежда, и с каким настроением и иду покупать. Также зависит от суммы, которую могу потратить.

Например года два назад, у меня были лишние 10 000 рублей, и я решила полностью обновить гардероб в магазине для студентов и молодёжи. Там конечно не мировые бренды, но и не секонд хэнд. К тому де даже в нашем миллионнике магазин пользовался популярностью. В итоге пошла с подругой, она держала руки впереди, а я просто закидывала ей туда вещи. Я смотрела только размер, и прикладывала к себе, даже не мерила. Было весело, как в кино.Управились минут за 30.

А вот, когда выбирала платье для регистрации брака, тут уже ходила 3 часа, ужасно устала. В итоге кое-как выбрала, потому что, всё время всё казалось не то. То что нравится размера нет, или ещё что-нибудь не так. В итоге ни настроения, ни сил не осталось.

Также, когда с мужем ходим по магазинам. Всегда по разному. Если всё идёт хорошо, то с удовольствием беру чуть-ли не первую попавшуюся вещь, но стоит не оказаться моего размера или что-то не так с вещью, или цена не та на которую рассчитывали, то настроение пропадает. Соответственно, время на поиски увеличивается.

1

Выбор одежды для меня - пытка, тягомотина, страдание какое-то. Потому что приличных вещей, учитывающих особенности моей невесомой фигуры и при этом недорогих, практически не бывает. То есть самого выбора нет. После мучительных раздумий приходится брать то, что мне не идёт, но хоть как-то помогает скрыть физические недостатки. Так было всегда: и при социализме, и теперь, в рыночных условиях. Удивляюсь, почему российским предпринимателям неинтересна тема пошива разнообразной и качественной одежды, почему всё отдано на откуп китайским ремесленникам? Иногда обращаюсь к частным мастерам, но индпошив и вовсе - игра в рулетку, да и дорого.

1

Я выбираю одежду достаточно легко. Дело в том, что я точно знаю, что именно мне необходимо. И не стану приобретать 225 ненужную пару балеток. Стараюсь также ничего не приобретать по случаю. Практика показывает, что как правило это ненужные покупки. Например, красивые тапочки при наличии в доме еще двух похожих пар. Или очередной шарфик, точно такой же, как и купленный ранее.

0

Легко.

Представляя, что мне требуется, я просто ищу подходящую по фасону, цвету, размеру, а найдя покупаю, не обегая все прочие магазины, с целью сравнить, где лучше, дешевле и пр. и пр.

Когда был молод и фигура менялась, приходилось смотреть внимательнее. Сейчас некоторые вещи можно брать даже не примеряя.

0

Это норма долго выбирать себе одежду в магазине

для меня женщины Черного Кота тоже покупка одежды страшная пытка - выбираю одежду долго и тяжело и вообще для меня процесс покупки одежды крайне мучителен и утомителен

0

чем чаще совершаешь покупки, тем быстрее и легче идет процесс, чем полнее кошелек, тем легче он открывается для покупок. долго выбирают те, для кого ошибиться нельзя, следующую покупку сделаешь не скоро.

0

В магазине luhta я всегда делаю покупки с легкостью

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID