Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Будут ли россияне против мотопробега "На Москву" и почему?

zonder2018 [3.8K] 3 месяца назад

Очень часто мы слышим возмущения, что байкеров "Ночные волки" не пускают в Европу с мотопробегом "на Берлин". А как бы относились бы россияне к мотопробегу монгольских байкеров "На Москву"? Ваше мнение?

4

Да пусть едут, жалко что ли. А если будет прямой репортаж, то это зрелище соберет зрителей побольше чем "ралли Дакар" и "Дом-2". Интересно будет посмотреть мытарства монгольских байкеров в условиях российских дорог, особенно в зауралье.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Вопрос хороший придумал автор. Даже интересно. Я думаю, что даже конницу из Монголии возможно и пустили бы в Москву, не говоря уже за байкеров. Им бы была открыта дорога по местам Чингизхана и Батыя. Думаю, что и байкеров в Монголии не сильно много. Да и вряд ли они сами захотят отправляться по такому маршруту. На родине у них есть дела поважнее. Да монгольцы еще очень скромный народ. Они никогда не напоминают о себе. Хотя стоит учесть, какую неоценимую помощь оказала Монголия в период ВОВ, причем безвозмездную. И они никогда не напомнили об этом России, хотя в 1944 году в самой Монголии был голод.

Так что байкеров из Монголии Россия бы приняла со всеми почестями.

ruyandex [33.5K]
Не было никогда никакой Великой Монголии, которая захватывала Русь - страну городов, которую еще так в Средние века называли.  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID