Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что по вашему последует за уничтожением панцирь с1 в Сирии?

Владислав30 [3.4K] 3 месяца назад

11.05.2018

Израиль показал видео уничтожения ЗРПК «Панцирь-С1» в Сирии.

Какие выводы из этого по вашему сделает военное руководство?

3

Я полагаю - обыкновенное разгильдяйство. Военная техника Сирийской армии, поставленная Россией в кредит, была в транспортном состоянии, экипаж был в стороне, никакой хитрости и маскировки. Вот евреи и порадовались. А кто будет мстить за своё же разгильдяйство. Сколько ещё надо времени нашим советникам, что бы научить сирийцев воевать нормально, по новейшим методам боевого искусства, в чём наши - мастера непревзойдённые. Но и на месте Израиля я бы не радовался. Под крылом иранского военначальника Бассиджа 11 миллионов ополченцев и резервистов, да ещё и оружие не самое устаревшее. А если к этому присоединить шиитский Ирак, Ливию, Йемен и других? Да они просто затопчут маленькую страну, как стадо слонов или бегемотов, если, конечно, не успеют применить ядерное оружие. С огнём играют, ребята. А Янки им помогут, как "помогли" недавно Курдам. Не потому ли Нетаньяху прилетал на праздники к Путину? Это моё личное мнение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Начнут закупать военные колесные тягачи у Лукашенко, а не ставить панцири на гражданские Камазы, которые обходятся гораздо дороже. И техника оказалась неприспособленной для езды по воронка. И прочему военному бездорожью.

1

По крайней мере должны прекратиться шапкозакидательские заявления военных и политиков. Противник не дремлет, у него тоже появляется новая техника, совершенствуется тактика, изучаются "слабые места". А слабые места есть у любого вооружения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID