Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Как относиться к мужу, если его виртуальная девушка оказалась бабушкой?

[пользователь заблокирован] [20.1K] 3 месяца назад

Обнаружив роман мужа в Интернете, решила не сидеть сложа руки, а подключила знакомых, которые многое могут.Очень хотелось узнать, соответствует ли женщина, в которую муж "влюбился", заявленным данным. На картинке была миловидная женщина 45 лет. Голос в скайпе вполне моложавый. Но друзья помогли узнать точные данные этой женщины. Проделали определенную работу. Оказалось, что с мужем переписывается, шлет ему фото очень большой давности и разговаривает по скайпу моложавым голосом женщина 76 лет.Фото ее достать не смогли, т.к. она живет в США, но зато данные даты рождения, подлинные имя и фамилию. Женщина мужа развела на романтику, писала: "любимый мой,я твоя любимая, так меня всегда и зови." Конечно же она старалась подделаться под образ идеальной женщины,которых в природе нет. А тут я с детьми и бытом, который заедает. Мужу стало казаться, что и впрямь там романтическая влюбленность, а с женой все остальное, но без романтики. Но вот результат. Как лучше всего преподнести это мужу. Придется сказать, про изыскания, чтоб предъявить доказательства. Записала даже на диктофон голос, друг позвонил на английском со скайпа (когда она не старается, то и голос старее). Как все это ему преподнести и ничего не испортить.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [20.1K]
Да, забыла добавить, т.к. думала, что это ясно. Из-за нее отношения в семье стали напряженнее, т.к. там-идеальная женщина, а здесь я какая есть. Мне поэтому стало предъявляться много недовольства, меня постоянно сравнивают не в мою пользу, вздыхают. Отношения явно разладились.Раньше и романтика и его смс-ки все принадлежало мне, теперь ему некогда проявлять ко мне чувства.Бывает всегда именно так. Из-за виртуальных влюбленностей в семье отношения страдают.Виртуальная возлюбленная всегда рушит семью в тонких местах. Ведь у любой реальной семьи есть трудности и трения.И я не боюсь, что он уйдет куда-то. Просто отношения от таких романов всегда в семье портятся, потому их надо прекращать.  3 месяца назад
комментировать
10

Знаете, что поражает в ответах многих людей? Они как будто бы то ли сами никогда не любили, то ли не поняли вопроса.

Особенно удивляют те, кто написал: "А вы вообще ничего не делайте. Муж от вас не убежит, так пусть себе переписывается." И 2-й вариант то же "замечательный" : "А может ему не хватает разнообразия в сексе?"

Я прочитал оба ваших вопроса и понял, что вот этот вопрос является продолжением истории предыдущего вопроса. Т.е. чтобы понимать ситуацию в целом, надо и тот вопрос прочесть, а потом перейти к этому. А предыдущий вопрос был о том, что муж виртуально влюблен.

Девушки, женщины! Очнитесь! Да вы что?

Неужели вам все равно, что муж влюблен в другую?

Лишь бы из семьи не ушел? Вам большего не надо? А любовь вам не нужна? Пусть любят другую?

Ничего себе...

Конечно надо это все прекратить. Почему? Дело совсем не в отсутствии разнообразия в сексе. Ваш муж давно и романтично переписывается с женщиной, ей пишет "любимая". А вы тогда кто? Домашняя прислуга? Его разношенные тапки, удобные для носки?

Милые женщины! Знайте, что когда мы о ком-то думаем, что влюблены, то все другие отступают на второй план хотя б и на время. Ну, да,- говорит себе мужчина, -жену-то я люблю, а вот в эту влюблен. Т.е. жене я готов помогать по дому, заниматься с сексом, заниматься с детьми. А стихи писать буду другой. А ночью представлять ее милый образ, пока рядом посапывает такая родная жена, что она уже почти как вы сами. Чего о ней мечтать-то?

А дальше больше.

Если общаться все время с дамой, которая подделывается под ваш идеал, то вскорости начинаешь замечать, что жена-то не идеал. Жена живой человек, у нее есть недостатки. А вот у виртуальной женщины их нет. А те, что есть , она скрывает и расписывает себя с самой лучшей стороны. А что не расписала, то воображение мужчины само додумало. А между прочим, энергия влюбленности -это то, куда направлено ваше душевное внимание. А у вашего мужа оно направлено вон из семьи.

А что он скоро все узнает-тоже мимо. Люди не читали вашего другого вопроса. Но я и без него скажу, что я знаю случаи, когда пенсионерки(достаточ­но артистичные) удерживали внимание мужчин обманом годами. И пара семей развалилось. А когда муж узнавал ради чего, так было уже поздно. Все время, каждый день и час, который муж уделяет этой женщине, отдаляет его от вас, делает вас и его чужими, а между становится она. Неважно сколько ей лет. Виртуальная женщина всегда разрушает семью. Нет таких случаев, чтоб скрепляла. К тому же многие такие женщины любительницы как-то очернить соперницу. Кто знает, сколько ваших недостатков уже успели обсудить муж и достаточно умудренная опытом женщина. У нее может быть очень, очень богатый опыт как заманивать разных лохов. И еще более богатый опыт как сделать вас в глазах мужа его тяжким крестом на шее, который он мужественно терпит.

Здесь единственное спасение-это убрать ее немедля из ваших отношений. Стереть.

И при этом не бойтесь рассказать, что вы сделали. Говорите, что любите его и желаете ему счастья. И хотели убедиться, что эта женщина достойна его. А убедились в гнусном обмане. И не можете оставить его в неведении. И конечно же, раз он оставил скайп открытым(это из предыдущего вопроса), значит, он у вас не очень-то умеет шифроваться. И вашей вины никакой нет, что вы случайно узнали про эту историю.

Только не смейтесь над ним. А побольше говорите, что виртуальные знакомства-это все обман и что Мироздание его и спасло и просветило. И что оно не дало ему настоящую другую партнершу, потому что ее нет для него в Мире, а только вы и есть. Будьте и сами романтичны. Расскажите как вы видите его в мечтах на белом коне и улыбаетесь этому. Ну и что там он у вас еще любит?

Отойдите немного от быта. И не надейтесь, что он узнает сам. Вы и есть те руки Мироздания, которые ему все раскроют. Не думаю, что он сочтет это вмешательством в свою личную жизнь. Главное-это правильный тон взять. Любовь, забота, беспокойство о нем и знание того как много обмана в Интернете. Эти вещи толкнули вас на действия. Ведите беседу в таком ключе. От души желаю удачи.

система выбрала этот ответ лучшим
8

Вы уже знаете, что Вашей сопернице 76 лет и что она Вам вовсе не соперница, а просто виртуальная обманщица. Зачем чего то мужу преподносить?

Знаю, Вам хочется ему рассказать и уколоть его в моральной измене, но этим Вы как раз все испортите.

Наоборот, пусть переписывается с оферисткой дальше и обман сам скоро выйдет наружу, так как муж захочет не только виртуальных отношений, но и физических.

Не торопите события и наберитесь терпения, как бы не складывались отношения в семье. На каждое неправедное действие, есть противодействие, Ваш муж и так все узнает, и ему будет не по себе.

Если ваш супруг поймет, что Вы следите за ним, читаете его переписку, а также подключаете других людей наводить справки о виртуальной женщине, Вы сильно упадете в его глазах и уже не подниметесь, доверия уже не будет.

Не делайте этого, все и так встанет на свои места, а когда встанет, Ваш муж будет Вас ценить больше чем раньше и не будет смотреть по сторонам.

7

Может, лучше оставить все, как есть? Судя по тому, что по ту сторону пожилая женщина, вряд ли Ваш муж уйдет из семьи. Он со временем сам всё узнает. Лучше пусть сам это обнаружит, ему и так будет стыдно. А Вы тем временем успокойтесь и займитесь своими делами. Нет ведь никакой угрозы от той женщины, пусть болтают. А если его ткнуть носом в это всё и пристыдить, будет только хуже...

6

На мой взгляд вы вообще ничего не должны говорить мужу. Я понимаю, что вы не смогли сдержаться, узнав об этом виртуальном романе, и ринулись на розыски соперницы. Но теперь, когда вы узнали, что эта женщина вам не страшна, зачем признаваться в том, что за спиной мужа вы проводили эту "работу". Вы хотите открыть ему глаза? Для чего? Чтобы вернуть романтику в семью или отнять ее у него? Вам доставит удовольствие видеть его страдания (если он правда был увлечен)?

В общем это будет величайшая глупость с вашей стороны. Вряд ли это укрепит ваши отношения. И будьте уверены - рано или поздно ваш муж все узнает. Вам надо проявить терпение и мудрость, а интриги до добра не доводят - это же очевидно.

4

Ох, ну чего только не бывает в жизни. прямо тянет написать сценарий по вашей истории.

Если муж ищет общения с противоположным полом на стороне(интернете в том числе) - значит в ваших отношениях не все в порядке.

Подумайте, что его может не устраивать в вас? Может проблема в недостатке секса или его однообразия? Вы уверены, что он не знает про возраст этой женщины, быть может у него геронтофилия?

А разговор так или иначе состоятся - ведь вы подключили друзей(именно во множественном числе), долго ли эти друзья будут молчать? Когда сплетни дойдут до вашего супруга?

Но стоит ли ставить вопрос ребром - устроить взбучку с ревностью и посмотреть на его реакцию, что он скажет?

Может быть он ждет подобного разговора, чтобы разорвать ваши отношения и "погулять" по старушкам всласть?

Или, может быть и вам завести роман по сети(или инсценировать его, договорившись с кем-нибудь(не обязательно мужчиной), не особо это скрывая, умело подбрасывая улики? Что он скажет, обнаружив ваш эпистолярный роман? Как только он предъявит претензии - сразу же уличить его и рассказать, что ваш-то роман фейковый, а какой его роман? И дальше развитие по первому сценарию с выяснениям его жизненных приоритетов...

3

В реальности он с ней же не встречается. Так что его итак все устраивает и ему все равно сколько ей лет на самом деле. Лишь виртуальный роман и подпитка. Или же вы боитесь что он к ней в США соберётся уехать?

2

В любых конфликтах всегда виноваты две стороны. Попробуйте разобраться сначала в том, что стало причиной того, что муж нашел виртуальную любовницу?! Ваши недостатки?! Но, ведь, когда-то он мирился с ними и к алтарю скорее всего вели его не связанным, а по собственному желанию. Любовь зла, а интернет еще злея, так как постоянно приносить нам сюрпризы. Спрашивая совет у других людей, вы уже простили мужа, значит любите. Если бы не любили, давно бы развелись. Но, где гарантия, что разочаровавшись в своей "бабушке", он не начнет искать другую идеальную кандидатуру для любви?! Готовы ли терпеть это дальше?! Тут либо найти причину, почему не нравитесь вы и ее исправить, либо смирится с тем, что она будет не последней. Недавно услышала от мужчины фразу о том, что он разошелся со своей женой потому что та потолстела после родов, перестала за собой ухаживать. А ведь на улице весна, мужчинам хочется коротенькие юбочки и соблазнительные изгибы. Если все это у вас имеется может тоже стоит заставить его ревновать. И тогда он вспомнит, что вы для него что-то значите.

А теперь представьте себя на его месте. Жена заходит в комнату и говорит вам, что вы влюбились в старуху! Что это вызовет?! Шок, недоверие к вашим словам и в конечном итоге злость за то, что вы вообще его проверяете, да и еще за его спиной. Сомневаюсь, что узнав это он бросится на колени прося о пощаде. Поэтому вариант настучат типо глянь какая она плохая не то, что я совсем не стоит использовать.

Лучше делайте вид, что ничего не знаете. Живите своей жизнью. Если он не осознает, что вас любит, то какой смысл вообще за него бороться. Пусть живет долго и счастливо со своей старухой, а вы найдете для себя человека, который будет вас ценит такую как есть. Удачи.

2

Я выскажу свое мнение. Мне кажется не нужно ничего высказывать и доказывать вашему мужчине. Оставьте все как есть. Мужики не любят, когда женщина лезет, куда не надо, задает провокационные вопросы, пытается его в чем-то уличить. Может пусть он с ней и продолжает общаться. Ну что произойдет? К ней он не поедет, его никто не пригласит, но даже если и пригласит, то кого он там увидит?

Займитесь лучше своим преображением, сходите к стилистам, визажистам, психологу. Сделаете романтический фотосет, с элементами легкой эротики (оголенное плече, бедро), преподнесите ему результаты фотосесии, скажите, что это вы себе сделали подарок на день рождения. А лучше, чтоб он его оплатил. Покажите результат фотосесии, зажгите в муже огонь, снова ззаинтересуйте его собой.

Или другая идея, преобразите себя до неузнаваемости, парик, макияж, пусть вас сделают на время похожей на ту женщину в молодости. Сделайте пару фото. Зарегистрируйтесь на сайте и начните общаться с вашим мужем. Так сказать поиграйте. Давайте ему разумные советы по поводу семьи, вы как никто другой знаете его. Пусть он лучше тайком с вами общается, думает, что вы с ним очень похожи, что вы родственные души, чем с той бабой. Со временем он ее забросит и будет только ваш. Удачи вам.

2

Скажите ему прямо и все, и смотрите на реакцию, он удивится, это мягко сказано) и относитесь первое время снисходительно и пренебрежительно, чтобы урок усвоил.

Но так ведь ему и надо, раз позволил вам это все узнать, про его переписку, вздохи и всякое такое, не хотел бы, вы бы никогда не узнали, а раз узнали, значит не очень то он и хотел скрыть, плохо старался, пусть теперь и получает по полной программе.

Жену надо уважать, это основа семейной жизни, пусть он увлекся кем-то в мыслях, не важно какого возраста, но жене то это зачем знать.

2

Случай ваш мне очень знаком.У меня подруга-соседка занимается этим.Зачем? Никакая она не аферистка. Она так, просто, развлекается.Одинока­я пенсионерка ведет активную переписку, а потом на кухне рассказывает мне.

Это не такое редкое событие на сайтах знакомств, где вместо обворожительной девушки, вам отвечает и шлет поцелую усатый админ. Это интернет и надо его так принимать.Никуда ваш муж не денется, пусть переписывается и дальше, не трогайте его.

1

Все высказанные здесь советы не годятся для решения проблемы.Впрочем и мои тоже. Никто доподлинно не знает всей проблемы полностью. Представим суд. Потерпевшая сделала заявление, что обвиняемый ею муж виртуально ей изменяет с, не подозревая о мошенничестве, объектом измены?

А давайте допросим мужа, а потом мошенницу, пояснив им права и обязанности о даче ложных показаний. А давайте не будем, потому что это невозможно.

Тогда изберём метод защиты нападение. Создадим левый аккаунт и напишем мошеннице, мягко, чтобы она совершила виртуальный развод с обманутым ею мужчиной. Мол она встретила в реале реального мужнину и увлекшись тавтологией этого романа, разводится с ним (мужем автора вопроса). потому что полюбила и всё такое. Шантаж основан на обнародовании в соц сетях её реального возраста и прочих данных. Они мягко расстались и муж начал искать другую любовь, чтобы заполнить виртуальную пустоту. Тут жене не следует зевать, брать его пока он ещё тёпленький. Как? А почём я знаю, чужая семья потёмки.

Другой метод основан на открытии глаз теперь уже другого потерпевшего, коим является муж. Вновь с левого аккаунта пишем ему на почту с доказательствами. Чем это закончится мне не известно. Может он её не бросит. Он ведь влюблён в придуманным им же образ. И знает, что им никогда не встретится. Поймёт и простит и продолжит переписку.

Третий самый опасный. Высказать всё мужу и как узнала и всё про мошенницу. Парадокс выяснения отношений в том, что ссорящиеся не слышат другого. Они слышат только себя. Обманщица встанет на задним плане, а на переднем будет жена, которая попрала его личное пространство, следила за ним, читала переписку и наняла сторонних людей для поиска. Короче вынесла мусор из избы.

Четвёртый не удобный и не понятный. Поддерживать статус кво. То есть как есть так пусть и будет. Может само рассосётся или образуется? Не рассосётся и не образуется!

Я не буду расписывать психологию отношений как в этом поступить, не буду заниматься просветительством, как правильно соблазнить мужа, разжечь в нем угасающий костёр любви. Я не знаю и миллионной доли ситуации в этой семье. И поэтому я не советую, а лишь разобрала варианты возможных сценариев продолжения этой истории.

1

Можно написать анонимку на почту мужа с данными этой женщины. Я так понял, что вы не хотите раскрыть то, что сделали и доверие у вас есть. Спустя время может само выйдет наружу и вы сможете сказать, что это вы письмо послали. Второй вариант сказать напрямую. Думаю он сам не обрадуется такому повороту, а то, что вы сразу не закатили скандал ему понравится, значит вы дорожите своей семьей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID