Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какова дальнейшая судьба нашей либеральной оппозиции? Ваше мнение?

Moreman-fisher [112K] 3 месяца назад

2

Школота негодует.

Вновь в школу и забвение.

Вчера в твиттере объяснял американцу, почему при убийствах и "сроках" оппозиции - практически всем пофигу.

И почему оппозицию РФ не нужно воспринимать как субъект/объект.

0,01% поддержка Навального.

0,00001% поддержка Немцова.

И 20-70% презрения к ним от лица народа России!

Американец понял.

Математика универсальный язык ))

Судьба ЛО - логически сведется к нулю.

И это естественно, когда более умные и предприимчивые поглощают или используют нынешнюю никчемную оппозицию. Никчемность - это количественная и качественная оценка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
НинаЖ [12.8K]
А почему 20-70% - слишком велик разброс? Я бы назвала другой процент, примерно 80-85%.  3 месяца назад
АртемКо [86.8K]
Собчак с Явлинским - 2,7%
Я бы назвал и 97%!

Я гуманен даже к таким ничтожествам, как российская либеразиционная оппозиция.
 3 месяца назад
комментировать
3

Конечно либеральной оппозиции не удалось то чего они хотели, но сбрасывать ее со счетов не стоит. Они как получали гранты из-за рубежа и от всяких НКО, так и будут получать, а их надо отрабатывать, так что при всяком удобном случае либералы сразу заведут свою старую пластинку, как у нас все плохо и надо быстрее лечь под США и тогда мы заживем хорошо. США ни когда не откажутся от попыток расшатать существующий строй в России, а значит и либеральная оппозиция будет существовать всегда, может не так сильно проявляться будет , но она будет всегда ждать своего часа, а нам надо сделать все , что бы эти псевдо революционеры больше никогда не смогли поднять голову.

1

Я полагаю, та оппозиция, что с белыми ленточками выходила на неразрешённые акции, потихоньку отмирает. Зато американцы применили другую, более хитрую тактику. Они выделили огромные средства и подкупают людей, работающих с нашей молодёжью, преподавателей школ, ВУЗов, молодёжных организаций. Некоторые доценты, и даже профессора наших ведущих ВУЗов, как ВШЭ, МГИМО и других, прямо, на передачах телешоу по центральным каналам ТВ не боятся проводить проамериканскую и пронацистскую украинскую политику. И никакого к ним внимания. Ох, не заиграться бы нам с этой необузданной толерантностью. Как всегда, в России нет золотой середины: то зажмём всё до предела, то распустим всё до анархии. Вот и растёт в России новая, грозная оппозиция, её пока невидно, но Янки её усиленно выращивают и подкармливают, и в будущем она может наделать в России немало больших бед. Это моё личное мнение.

0

Подрастает молодое поколение. Одна часть этого молодого поколения прекрасно устроена в жизни, это "мажоры", пользоаатели соцсетей. Другая часть - это практически безработные ребята "с района", но также пользователи соцсетей. Я с ужасом начинаю понимать, что через несколько лет они подрастут и встретятся...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID