Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

На какой период необходимо замачивать спаржу из пакета?

NSV0506 [43.4K] 3 месяца назад
1

Обычно это пишут на упаковке. "Замочите спаржу на два-три часа в теплой кипяченой подсоленой воде". Это соевая спаржа фирмы "Мидори". Подозреваю, что продукция других фирм может отличаться, но не думаю, что намного. Если вдруг надо ускорить процесс, я заливаю спаржу горячей водой или даже кипятком. Может быть, это ухудшает какие-то свойства спаржи (хотя вряд ли, что с соей случится?), но значительно ускоряет процесс. И все-таки настоятельно советую читать упаковку, особенно состав. Однажды купил отечественный продукт, по-моему, из Калуги, так там химии было больше, чем сои, причем глютамат натрия (тихий убийца) был самым безобидным.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID