Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Татьяна Аксюта ( Юлька в к/ф "Вам и не снилось" ) чем сейчас занимается?

Феллини [86.4K] 3 месяца назад
1

Фильм "Вам и не снилось" замечательный. Лично я его всегда с удовольствием пересматриваю. Актерский состав фильма - сплошные звезды советского кино - Мирошниченко, Филатов, Соловей, Филозов, Федосеева-Шукшина, Пельтцер и др. Это красивая история о школьной любви, фильм снят по повести "Роман и Юлька" Галины Щербаковой.

Татьяна Аксюта и Никита Михайловский играют школьников-старшекла­ссников - Катю (в повести Юля) и Романа. Но на момент съемок Аксюте было 23 года, она была замужем, окончила институт, а Никита был девятиклассником.

Это была вторая работа в кино Татьяны и после фильма она проснулась знаменитой, стали поступать предложения. Но успех роли "Вам и не снилось" повторить не удалось. Были роли в фильмах "Душа", "Там на неведомых дорожках", "Сказка странствий", "Прежде чем расстаться" и др.

Татьяна сосредоточилась на театре. Она играла в Российском академическом молодежном театре.

В 2016 году Татьяна и другие актеры пришли в шоу к Малахову. Актриса рассказала о своей жизни после "Вам и не снилось". Это не была жизнь звезды. Татьяна вышла на пенсию, много путешествовала а потом ей стало скучно и она пришла работать в драмкружок в парке Сокольники, там она обучает детей актерскому мастерству.

Аксюта замужем за Юрием Аксютой, у них есть дочь.

­<wbr/>

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID