Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Полуфинал Евровидения 2018 был предвзятым или все нормально, ваше мнение?

Вениаминыч 65 [25.3K] 3 месяца назад
4

Уже на протяжении более чем 10 лет Евровидение не является международным музыкальным конкурсом с адекватным судейством, на мой взгляд это политизированное шоу. Чтобы честно выиграть в данном конкурсе нужно обладать гениальным талантом и быть на 2 головы выше всех и то не факт что вас не засудят. А доказательство этому статистика оценок, когда большинство судий дают наивысшую оценку а судьи стран политических противников дают либо низший бал либо вообще баранку, и тут только два варианта либо судья умышлено занизил оценку либо занимает не свое место и попросту дебил в музыке. Имено это и происходит на всех предыдущих конкурсах евровидения всегда для Российских певцов бывает низший бал от судий с Украины, Грузии и стран Прибалтики хотя все остальные дают высокие оценки. Я бы ввел после конкурса разбор полетов и оценивал работу адекватности судий с последующим наказанием нерадивых судий, результаты судий не должны разнится от высшего бала до баранки это сразу означает об умышленом занижении оценки если и если певец спел гениально то в принципе все оценки судий должны быть высокими, а если плохо и фальшиво то и оценки судий должны быть приблизительно одинаково низкими. Раньше Евровидение лет 10-15 назад был моим любимым для просмотра конкрсом, а сейчас я практически его не смотрю, не хочется портить себе настроение нерадивым и преступным судейством.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Полуфинал конкурса Евровидение 2018 прошел в два этапа в Португалии в городе Лиссабон. Жюри и зрители выбирали 20 стран. Еще три страны, а именно Португалия, Испания и Великобритания попали в финал вне конкурса. Испания и Великобритания - страны-основатели конкурса Евровидение, а Португалия - победитель Евровидения 2017.

Вряд ли, мнение жюри и зрителей было предвзятым. Просто на конкурсе очень жесткая конкуренция, ведь каждая страна показывает лучшего исполнителя, старается чтобы и номер был эффектный и незабываемый. Все хотят победить, а побеждает сильнейший.

0

Я считаю что на Евровидении уже давно не всё нормально. Это уже давно конкурс в котором нет никакого конкурса. Победитель известен ещё до начала конкурса. Где сейчас очень многие победители этого супер конкурса. Я за ним не слежу уже лет 15 точно, что и всем советую. А полуфинал был просто решённый заранее, а все манипуляции которые там проводят (якобы голосование) это для прикрытия глаз.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID