Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Евровидение-2018. За кого болеть россиянам в отсутствие Юлии Самойловой?

kikimora [178K] 3 месяца назад

Если Юлия Самойлова не попала в финал, то за кого надо болеть, за кого голосовать?

5

Я буду болеть за Украину, за Melovina. Мне он очень нравится. Я хоть живу в России, но все равно смотрю в интернете программу "Х-Фактор" и по этому, когда он участвовал, я болел за него и он выиграл 6 сезон. Очень талантливый молодой человек. Сам пишет музыку, песни, сам поет. У него нет никаких продюсеров, он сам все делает. И фанаты от него просто без ума. Я еще болел за него в 2017 году, когда он только отбирался на Евровидение, но хоть он прошел на первое место по зрительским симпатиям, голосования, судьи его засудили и на Евровидение поехали другие. По этому в этом году он опять прошел отбор и все такое попал на Евровидение. Очень хорошая песня, классный голос, классная постановка песни. По этому болею только за него.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Касаемо того за кого болеть россиянам на конкурсе Евровидение-2018 в Лиссабоне после того как Юлия Самойлова прекратила свои выступления, то попробую выразить собственное мнение и предложить свои кандидатуры.

Так вот, думаю логично было бы отдать голоса за артистов, которые имеют славянские корни, и которые живут в государствах, входящих в прошлом в СССР.

Нарример украинец со сценическим псевдонимом- Меловин (одессит Костя Бочаров). Честно говоря, я со скепсисом ждал его номер во 2-м полуфинале, но когда увидел, то просто был приятно поражён. Не номер, а просто огонь, причём в прямом и переносном смысле.Эта концовочка, когда он вбегает по ступенькам на подиум, начинает играть на рояле, а вокруг всё горит, это было очень эффектно.

Также предлагаю болеть за обаятельного парня из Норвегии, Александра Рыбака, который имеет белорусские корни и которого и в Украине , и в России все любят.

Также очень хороша артистка из Эстонии- Элина Нечаева. Ну и из Молдовы ребята как всегда повеселили.

Только моё мнение. Финал завтра, то есть 12 мая 2018 года.

2

Болейте за того, чей номер вам больше всего понравился. Это песенный конкурс и здесь надо выбирать то выступление. которое запало вам в душу.

Мне больше всего Молдова запомнилась. Ярко. красиво и не скучно.

1

В данном конкурсе победителей выбирают по итогам голосования.

В первую очередь руководствуются впечатлениями от исполнителя, его вокальных данных и умения представить песню.

По прошедшим полуфиналам можно выделить высокие шансы на победу представителей:

  • Кипра Элени Фурейры,
  • Норвегии Александра Рыбака,
  • Израиля Нетты Барзилай

Многим понравилось исполнение Евы Засимаускайте из Литвы и французской исполнительницы Мадам Мсье. Исполнитель из Молдовы тоже заметен.

Финал конкурса состоится 12 мая.

Голосуйте за того, чье исполнение понравилось больше всего.

0

А потом люди удивляются, что "Евровидение" политизировано.

Это же песенный конкурс, а не конкурс дружеских стран. Так что имеет смысл болеть за того исполнителя, чей номер вам понравился больше всего. Посмотрите, кто с чем приехал, и выбирайте себе фаворита по выступлению, а не по его стране.

Или вам нужно, чтобы кто-то навязал вам своё мнение?) Если настолько не умеете находить и чувствовать "свою" музыку, то какой смысл тогда смотреть подобные конкурсы вообще? Я не хочу вас обидеть, просто искренне не понимаю такой позиции :)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID