Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какая песня победила на Евровидении 2018? Где смотреть?

kikimora [178K] 3 месяца назад

Где смотреть клип лучшей песни Евровидения 2018?

7

На сцене в ярком образе, непредсказуемо, в интересной манере была исполнена песня "Тоу", в переводе "Игрушка", которая победила среди 26 конкурсантов. С песней выступила представительница Израиля Нетта Барзилай.

В голосовании эта песня набрала 529 баллов. Она уже стала популярной в песенном рейтинге.

Песню можно посмотреть тут:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Насколько мне известно, музыкальной композицией, которая заняла итоговое первое место на "Евровидении" в 2018 году, стала песня "Toy" популярной израильской певицы Нетты Барзилай. Кстати, именно её триумф достаточно уверенно спрогнозировали многие букмекерские конторы, поэтому в данном случае итоговая победа Нетты Барзилай не стала особенной неожиданностью.

6

Двадцать пять конкурсантов не произвели на жюри такого впечатления, как Нетта из Израиля. Честно говоря, Нетте Барзилай пророчили победу в "Евровидении" задолго до самого конкурса. И для этого были определённые основания. Внешность и манера держаться этой певицы настолько экстравагантны, вызывающи и рассчитаны на эффект, что нельзя было не обратить внимание на это неожиданное выступление. Песня "Игрушка" воспринимается как гимн женщины-феминистки. Видимо, это настолько актуально, что этот номер с перевесом победил соперника из Кипра, набрав 529 очков. Двадцатипятилетняя Нетта весомо доказала, что теперь конкурс следует провести в Израиле.

5

Интрига финала конкурса "Евровидение-2018" сохранялась до самых последних минут зрительского голосования. На первых строчках имена участников сменялись, как по мановению волшебной палочки.

В итоге, как и прогнозировалось многими, победителем конкурса стала певица из Израиля Нетта Барзилай с песней "Тоу" (Игрушка"). Саму песню называют гимном феминизма, а после опубликования клипа в сети, он за три дня набрал более трёх миллионов просмотров.

Пожалуй, именно эта песня будет популярной в текущем сезоне и будет часто звучать на дискотеках, в клубах, с телефонов.

Мало кто знает, о чём сама песня, зато привлекает её ритмичность и оригинальность исполнения.

4

Песенный конкурс Евровидение 2018 года снова доказал как важен зрительский голос. По зрительской симпатии, не иначе, победила в этом году 25-летняя певица из Израиля. Нетта Барзилай совместила в своем исполнении вокал с относительно новым течением музыкального исполнения так наз. битбокса, выросшего, как я думаю, из горлового пения. Певица победила конкурсантов из других стран, набрав 529 баллов.

Песня называется "Игрушка". В ней есть такие слова "Вгляни на меня - я - изумителное создание", слова, которые напрямую относяся к этой немаленькой, далекой от стандартов красоты, жизнерадостной толстушке с раскосыми глазами.

Текст песни здесь, а исполнение тут . Это шоу достойно быть хотя бы 1 раз увиденным.

3

Окончательный результат конкурса был неочевиден вплоть до самого последнего момента, потому что зрительские голоса распределялись почти поровну между представителями Израили и Кипра ... а победительницей стала, в конце концов, Нетта Барзилай и, таким образом, в две тысячи девятнадцатом году "Евровидение" пройдёт в Израиле).

2

Своеобразная, энергичная, раскрепощенная манера исполнения финальной песни представительницей Израиля Неттой Барзелай больше понравилась публике. Яркий костюм,ритмичность, хорошая поддержка зрителей вывела ее в победительницы, как ранее и предполагалось. Песня "Игрушка" послужила пригласительным билетом для проведения конкурса Евровидение 2019 в Израиле. Само выступление смотрите здесь

2

Наконец завершился конкурс Евровидения-2018, распредены места и награды. Лидером рейтинга стала песня "Игрушка" в исполнении израильской певицы Нетты Барзилай, которую уже назвали гимном феминисток.

Интрига сохранялась до самого конца, но "Игрушка" вырвала победу с результатом 529 баллов.

Таким образом, следующее Евровидение пройдет вне Европы.

2

12 мая в Португалии В городе Лиссабон прошел финал конкурса Евровидение 2018. В Результате голосования больше всего голосов, а именно 529 голосов, набрала 25-летняя израильская исполнительница Нетте Барзилай со своей песней «Toy». Зажигательная, необычная песня покорила и жюри и зрителей. Приятного просмотра!

0

Не так давно завершился конкурс Евровидение-2018, победителем которого вышел Израиль. От Израиля в этом году участвовала Нетте Барзилай, талантливый диджей, с песней "Toy".

Посмотреть и послушать живое исполнение или студийную запись, можно на официальном ютуб канале Евровидения.

Живое выступление:

Студийная запись:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID