Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что будет с Юлей Самойловой? Будет ли опять популярной?

lanita-67 [10.5K] 3 месяца назад
8

При всём моём уважении к Юлии Самойловой прогнозировать рост её популярности я бы не стал. Она очень хороший исполнитель, оособенно учитывая её ограниченные возможности, но если просто слушать её исполнение без видеоряда, то ничего уникального. Чистый голос молодой женщины, каких тысячи. Ничего завораживающего или волшебного, что так ценится у выдающихся певиц.

А с видеорядом так и просто грустно становится.

"Юлия-певица" исключительно социальный, а не музыкальный проект. Смотрите все, мы продемонстрировали, что хотя бы один инвалид у нас смог чего-то добиться.

Популярность певицы, в первую очередь, это многотысячные концерты и многомиллионные тиражи. А у Юлии будет просто свой круг поклонников.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Голос у неё не плохой (я вчера её слушала и смотрела в Ютубе первый раз до этого ничего о ней не знала), но... отношение к инвалидам у нас не очень поэтому сильно радоваться, что её сегодня показали миру не стоит.

Сегодня показали завтра могут закрыть. Хорошо то, что у неё есть профессия и она целеустремлённый человек.

В молодом возрасте всегда хочется добиться большего... Дай Бог пусть добивается!

1

Никто не знал, кто такая Юлия Самойлова до прошлого года, к сожалению, также быстро забудут, особенно после того, как Россия с треском провалилась на конкурсе, на который возлагалась столь большие ожидания. Для нее это, конечно же, прорыв, да только у нас помнят только победителей, а Юля не обладает выдающимся вокалом, за который можно все забыть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID