Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ольга Лангиль модель: какая биография, фото, соцсети, причина смерти?

Y7 [81.7K] 3 месяца назад

Модель Ольга Лангиль - кто такая?

Биография

Сколько ей лет

Где проживала

Фото

Страницы в Инстаграм, в ВКонтакте

Когда и как умерла Ольга Лангиль

Причина смерти

5

Ольга Лангиль - 18-летняя модель. Родилась девушка в Астраханской области, но с детства мечтала о роскошной богемной жизни, потому перебралась во Флориду.

Все шло по плану Ольги. Кроме работы моделью, она устроилась помощницей на яхте и часто в социальных сетях хвасталась фото в купальниках в окружении друзей. Все оборвалось в один день.

В спорт-баре Лангиль познакомилась с 41-летним врачом экстренной помощи Нэвэлом Парихом. Мужчина пригласил девушку к себе, где предложил попробовать различные виды наркотиков, в том числе кокаин, экстези и ксанакс. Недолго думая, модель употребила все сразу. После плотских утех с новым знакомым девушка уснула в его кровати, мужчина спал в другой комнате. Наутро любовник уже не смог ее разбудить. Лангиль скончалась от передозировки.

Между тем, на странице модели в Фейсбук ее родственники опубликовали пост, в котором обращаются к людям, присутствовавшим в тот день на вечеринке в баре. Они просят их явиться в полицию, чтобы выяснить, добровольно ли девушка уехала с мужчиной.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
13

Биография Ольги Лангиль, к сожалению, короткая. Девушка прожила всего 18 лет и буквально на днях стало известно, что она скончалась в марте от передозировки наркотиков.

Ольга Лангиль из Архангельска. Ее семья проживает в Майами. Сама красавица вела богемный образ жизни, подрабатывала моделью и даже устроилась работать помощницей на яхте. Красивая внешность помогала неплохо зарабатывать, она же и способствовала смерти модели.

Ольга познакомилась с 41- летним индусом врачом, который пригласил ее к себе. Там они неплохо порезвились, подогревая себя алкоголем, кокаином, экстази и другими наркотиками. В итоге утром мужчина нашел свою юную подругу мертвой. Сейчас ведется следствие - родственники обвиняют в произошедшем этого врача. А он в свою очередь уже лишился работы, и быть может ему еще придется отвечать за смерть россиянки.

8

Ольга Лангиль - модель из России. Родом из Архангельска. Проживала в США. Была найдена мертвой. Причина смерти - передозировка наркотиков. Ольге было всего 18 лет.

Произошло следующее: Ольга познакомилась с Навалом Парихом в одном из баров. По профессии он врач, ему 41 год. Утром Навал обнаружил труп девушки. По его утверждению Ольга принимала кокаин, курила марихуану, выпивала. Наркотики были также обнаружены рядом с трупом.

Родные Ольги не верят в случившееся и сейчас ищут свидетелей из того самого бара, где Ольга познакомилась с Навалом. Врача на данный момент отстранили от врачебной деятельности.

[]2

4

Молодая и перспективная модель Ольга Лангиль скончалась в возрасте 18 лет. Причиной смерти Ольги была передозировка наркотическими средствами. При вскрытии в организме девушки были обнаружены сразу несколько видов наркотических средств.

Ольгу нашли в квартире 41-летнего врача Навала Париха.

По словам самого мужчины он познакомился с Ольгой в спорт-баре и пригласил её к себе в гости.

Сам врач не отрицает, что они вместе принимали наркотики, алкоголь. То, что девушка не подаёт признаков жизни он заметил только на утро и сразу же вызвал полицию.

Об Ольге известно, что она родом из Архангельска, но её семья проживает в Майами. Жила в Форт-Лодердейл. Во Флориде девушка работала моделью.

2

Оля Лангиль за свои 18 лет не успела себе нажить длинной биографии.

Родилась она в Архангельске, но через какое-то время семья перебралась в курортный южный штат США - Майами.

Жила Оля в Форте Лодердейле.

В принципе у нее не было проблем с недостатком денег.

В свои 18 она и моделью подрабатывала, а так же числилась в штате компании «Stewardess on Yachts» где была на яхтах стюардессой.

В роковой день в баре она познакомилась с 41-летним индусом работавшим врачом.

Девушка отправилась к Навалу Париху домой и там они продолжили отрываться подключив наркотики и алкоголь.

С утра Навал обнаружил у себя дома труп своей спутницы.

Сейчас идет разбирательство, врача отстранили от мед деятельности.

Страница Ольги Лангиль на фейсбук.

2

Ольга Лангиль - совсем молоденькая девушка, которая умерла от передозировки наркотиков.

Ольге было всего 18 лет, родилась она в городе Архангельск, но уже довольно продолжительное время Оля проживала в США.

Ольга имея довольно эффектную внешность и хорошие модельные параметры, работала моделью, также она подрабатывала на яхте в качестве помощницы.

Ольга в баре познакомилась с мужчиной 41 года, про профессии он медик, они весело проводили свой досуг - алкоголь, наркотики нескольких видов. После такой бурной ночи Ольга умерла от передозировки, сейчас родители разбираются во всем этом, не верят что дочь принимала наркотики и во всем обвиняют этого знакомого, его зовут Навалом Парих.

Есть профиль в фейсбуке.

2

Ольга Лангиль - это юная модель из России, хотя сейчас девушка проживала в Америке.

Ольга очень яркая и красивая девушка, поэтому она работала моделью, также Оля работала на яхте, помощницей. Она часто выставляла свои снимки с яхты, позировала в купальнике.

К сожалению, Ольга умерла, девушка скончалась от передозировки.

Девушка познакомившись с врачом по имени Навал Парих, вместе они проводили ночь, перед этим девушка изрядно выпила алкоголя, к тому же еще и приняла сразу нескольких наркотических веществ, среди них - марихуана и экстази.

На утро Навал ее мертвой, сам он говорит, что причина смерти Ольги - наркотики, сейчас идет следствие по этому делу.

Фейсбук.

2

В начале мая 2018 года в Интернете появилась информация, что модель из России Ольга Лангиль скончалась в Соединенных Штатах Америке квартире некого врача Нэвэла Париха, которому сорок один года. С Нэвэлом Ольга познакомилась в баре, после чего они поехали к нему на квартиру, где у них была интимная близость. На утро Нэвэл обнаружил Ольгу мертвой.

Позже в крови девушки были найдены следующие препараты:

Известно, что Ольги было восемнадцать лет, родом она из Архангельской области. У нее есть страница в социальной сети Фейсбук.

Также известно, что Ольга Лангиль работала в компании "Stewardess on Yachts".

1

Ольга Лангиль 18-летняя уроженка российского города Архангельск, но на момент смерти девушки ее семья проживала в Майами, а сама она захотев самостоятельной и независимой жизни переехала в штат Флорида где устроилась работать моделью на яхты. Образ жизни она вела лакшери, то есть любила тусовки с друзьями, деньги были, на себя не жалела. Однако ее жизнь резко оборвалась. Оля познакомилась с иностранным врачом в баре и он пригласил ее домой. Там у них был и алкоголь, и запрещенные разные вещества начиная от кокаина и заканчивая экстези, ну и конечно же интимная связь после всего. Спали они почему-то в разных комнатах, ведь мужчина нашел ее мертвой не в своей постели, а в другой комнате. Причина - передозировка. К слову сказать спутник Ольги Навал Парих - индийский врач работавший в реанимации, пока идет расследование этого дела, его пациентов отдали другим врачам.

Из всех социальных сетей модель пользовалась лишь Фейсбуком.

1

18-летняя модель Ольга Лангиль была найдена мертвой утром ее знакомым врачом Навалом Парихом. Он причиной смерти называет наркотики, такая же причина смерти во всех СМИ. Ольга родилась в Архангельське, ее семья проживала в Майами. Девушка вела не совсем правильный образ жизни, тусовки, яхты, наркотики, все стало причиной смерти.

Экспертиза назовет настоящую причину смерти, но девушку уже не вернешь. Родственники обвиняют в смерти ее нового знакомого.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID