Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Шоу "Холостяк" 6 на ТНТ. 10 выпуск. Кто покинул проект 13 мая 2018 года?

kpoka [109K] 3 месяца назад

Кого выгнал Егор Крид 13 мая в 10 выпуске шоу "Холостяк"?

Кто не получил розу?

Почему?

3

Очередной выпуск шоу Холостяк прошел на родине Егора в городе Пенза. Он пригласил девчат , чтобы показать им родной город, они побывали в школе , где он учился. Там завуч школы и его классный руководитель побеседовали.

Но не все было гладко и так, как хотелось бы Егору. Он очень расстроился на коллективном свидании, потому что Аида себя не очень корректно повела.

фото

Там была его школьная подруга и первая любовь, которая беседовала с девушками. Обстановка была нервозной, сегодня останется всего трое. На церемонии роз и он снова был нелегким для холостяка.

Но правила есть правила и с шоу ушла Аида, ей не дал розу Егор.

А вот с Дарьей у него была беседа и весьма личная и интимная.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Насколько мне известно, в десятом выпуске шестого сезона "Холостяка" с Егором Кридом на телеканале "ТНТ", который вышел в эфире в воскресенье, 13 мая 2018 года, роза не досталась Аиде Уразбахтиной из города Набережные Челны, и ей пришлось покинуть данный телевизионный проект. Таким образом, можно сказать, что Егор Крид не является настоящим ценителем восточной красоты.

5

10 выпуск шоу "Холостяк" вышел на канале ТНТ 13 мая 2018 года. В этом выпуске участницам предстояло знакомство со старыми знакомыми Егора Крида.

Идея некоторым девушкам показалась не очень удачной.

Церемония роз проходит на проекте все труднее и труднее с каждым последующим выпуском.

На это раз роза не досталась Аиде Уразбахтиной (Набережные Челны) и она покинула проект.

3

В десятом выпуске шоу Холостяк,участницы шоу вместе с Егором посетили Пензу. В родном городе холостяка они побывали в его школе,пообщались с завучем и классным руководителем Крида. По словам учителей все девочки хорошие,но больше всех им понравилась Галина.

Вечером Егор предложил сходить на экскурсию по Пензе,но погода не располагала к прогулкам и шел проливной дождь.Первая и единственная,кто согласилась была Вика, и чуть позже подключилась Аида. Егор очень оценил этот поступок Вики.

Вечером они посетили ресторан,куда Егор пригласил свою первую школьную любовь - Викторию.

Этот ужин закончился печально. Аида и Егор зацепились в словесной перепалке. Аида упрекнула Егора в том,что он не дает ей достаточно внимания. Егора очень возмутили эти слова и он покинул ужин.

Разумеется, на церемонии роз - выбор Егора был очевиден. Он не смог простить Аиде всю ту кучу претензий,которые она предъявляла ему в ходе проекта и розу Аиде он не дал. Уже у машины Аида попросила у Егора прощение и они обнялись в знак примирения.

3

В 10 выпуске шестого сезона шоу Холостяк на ТНТ Егор Крид привез своих потенциальных невест в Пензу. Это его родной город.

Сводил девочек в школу где учился, познакомил не только с завучем, но и со своей первой любовью.

Если завуч была тактична в общении с девушками, то бывшая девушка Крида Виктория Бурканова восприняла в штыки Дарью Клюкину и задала ей неудобный вопрос, на который участница не смогла сразу ответить и это замешательство заметил Холостяк.

Но, Дарья Клюкина опытная участница и знает как обращаться с мужчинами. Она выкрутилась и по-прежнему у Крида фаворитка.

А вот шоу покинула Аида Уразбахтина, ее пиар-кампания на проекте закончилась.

3

Уже совсем немного осталось до завершения проекта "Холостяк" на канале ТНТ.

Девушек с каждым выпуском становится все меньше, страсти накаляются.

Так в сегодняшнем выпуске от 13 мая 2018 года Егор Крид повез девушек в Пензу, не всем девушкам эта идея понравилась, обрадовалась только Виктория Короткова, она весело щебетала и заигрывала с Егором.

Даша Клюкина совсем не понимает Егора, она явно в растерянности, у Аиды были какие-то претензии, она долго разговаривала с Егором, потом решила что она ему благодарна, но Егор уже принял решение отправить ее домой. Последней розу получила Даша, а Аида ушла.

Теперь осталось всего 3 девушки.

2

Как уже стало известно, Дарья Клюкина выкрутилась из положения, в которое была поставлена благодаря бывшей девушке Егора. Она применила "секретный" способ по отношению к нему и осталась среди фавориток, впрочем как обычно. В этот раз, покинула проект Аида, и уехала к сыну. Она ему благодарна за все. (Аида Уразбахтина). Вот такой расклад в 10 выпуске 6 сезона проекта "Холостяк". Всего осталось мало девушек, и Егор скоро свой выбор сделает.

1

13 мая 2018 года шоу Холостяк покинула Аида Уразбахтина у которой есть маленький сынок Оскар. Егору Криду не понравилось что Аида все время от него что-либо требовала вместо того чтобы самой ему что-нибудь дать, хотя бы заботу, тепло или поддержку. Такой ход ее мыслей не понравился Егору и он сильно разочаровался в девушке. Даша Клюкина все ближе к финалу и скорее всего она выиграет шоу так как она понравилась бывшей девушке Егора.

1

Это был очень эмоциональный выпуск! Свидание с четырьмя участницами проекта и бывшей девушкой Егора Крида прошло плохо - плакали все, кроме Галины. Аида стала предьявлять претензии, что он мало ей уделяет внимания, всего два раза посмотрел за вечер. Егор Крид был в шоке от этого, психовал, уходил.

Аида покинула проект на Церемонии роз в 10 выпуске Холостяка.

1

В сегодняшнем выпуске программы Егор Крид привез девушек в Пензу. Это его родной город и он показал девушкам школу в которой учился.

В принципе выпуск был не плохой. В конце проекта шоу покинула девушка из Набережные Челны Аида Уразбахтина.

Девушек с каждым выпуском все меньше. Скоро финал, так что узнаем кого выберет Холостяка Егор Крид.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID