Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как бороться с наркопритоном, чтобы потом наркоманы не убили?

Pomiluy [9.1K] 3 месяца назад
5

Нужно вначале собрать какую-то доказательную базу, например, поставить 2-3 камеры видеонаблюдения, причем так, чтобы камеры были не замечены. А далее с этим материалом поехать в Областные или даже сразу Московские органы по борьбе с наркотиками. Пояснив, что Вы лично имеете основания не доверять местным органам правопорядка, а также боитесь за свою жизнь.

С камер наблюдений целесообразно сделать копии и себе и запасную куда-то для Москвы.

Желательно при этом уехать с Вашего места жительства, хотя бы на длительное время, а лучше навсегда.

В крайнем случаи, переселитесь на другой конец своего города, этом подумайте о том, чтобы изменить свою внешность, например, отпустить бороду, начать носить очки.

Да, цена таких действий будет дорогой, но Вы спасете и свою жизнь и жизнь многих начинающих наркоманов и тех, кого они могли бы втянуть к себе.

Надо понимать, что на местном уровне у наркопритона скорее всего есть "крыша". И по хорошему, самого строжайшее наказание должны понести не простые наркоманы (их надо больше лечить, чем сажать на долгие сроки), а "крышующие", которые скорее всего срослись с местным органами правопорядка. Вот "крышующие" должны понести самое-самое суровое наказания. Я не жестокий человек и я противник тюрем за малые и средние провинности и даже не слишком преднамеренные преступления, но за такое, нужно судить сверхстрого, а также обязательно морально осудить всех кто воспитывал "крышующих". В местной газете после суда напечатать имена и фамилии и фотографии родных родителей крышующих, крестных родителей, классного руководителя. Да, у них может от стыда случиться инфаркт, а сколько жизней унес крышующий?

система выбрала этот ответ лучшим
0

Если вы боитесь, чтоб наркоманы вас не убили, то тогда наверное не стоит бороться самостоятельно с наркопритоном. Напишите для начала просто заявление участковому инспектору (шерифу). Если не поможет, то пишите заявления на имя начальника полиции и прокурора города. Следующим шагом может быть обращение в местную и в центральные газеты и на телевидение.

0

Да, лучше обходить стороной .Вы один ,их кружок по интересам. Вот когда на голову вообще садится будут , тогда конечно нужно что то предпринимать. Самым лучшим вариантом будет сменить место жительства на более безопасное.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID