Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как Юлия Самойлова прокомментировала свое выступление на Евровидении 2018?

НеЯэто [81.9K] 3 месяца назад

Как Юлия Самойлова прокомментировала свое выступление на Евровидении 2018?

Что сказала Юлия Самойлова по поводу своего исполнения?

5

Конечно Юлия Самойлова очень расстроилась после того, как узнала решение жюри и зрителей после своего выступления. Она не попала в финал. Девушка плакала и сама призналась, что выступление:

После того, как ее выступление попало в сеть и многие, в том числе специалисты, посмотрели его и конечно заслуженно не попала наша участница в финал. В первую очередь конечно вокал был не на высоте, ее голос забивали бэк- вокалисты, не попадала в ноты, то ли растерялась, то ли слова забыла.

Девушка не совсем здорова и такое напряжение возможно просто не выдержала. Ее надо пожалеть и не надо травить. Вина тех, кто отправил ее на этот конкурс. Сначала что-то хотели доказать Украине, мол даже девушка-инвалид представляет угрозу для страны, потом возможно ещё что-то хотели сказать и доказать всей Европе.

С 2004 года наши певцы были в финале, занимали хорошие места, показывали интересные номера. Надо наверное делать выводы тем, кто готовит и выбирает участников для конкурса.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
13

Не могу понять, что и кому хотели доказать люди, которые отправили на международный конкурс "Евровидение 2018" Юлию Самойлову.

Человек с ограниченными возможностями не в силах все сделать идеально и правильно, как бы он не старался.Для этого и дается группа по инвалидности.

Я не осуждаю эту девушку, она ни в чем не виновата. Представительница России старалась изо всех сил, но не смогла справиться с волнением и даже в какой-то момент забыла слова, да и болезнь все же дает о себе знать.

Возникает вопрос к тем, кто послал Юлию на это мероприятие.У нас в стране нет талантов? Куда подевались здоровые и уникальные исполнители? Что думали и на что надеялись, когда посылали на Евровидение инвалида?

Вопросов много, но ответ на них трудно найти.Думаю, что сейчас все локти кусают, но это уже ничем не поможет.

Юлия Самойлова на Евровидении 2018

Юлия Самойлова конечно же расстроилась, как сделал бы любой проигравший участник.Сказала, что мечта выйти в финал не сбылась и результатом выступления она огорчена.

Что поделать.От нас тут мало что зависит и думаю, что все россияне недовольны и подавлены таким выступлением.

Будем надеяться, что таких необдуманных действий от продюсеров мы больше не увидим.

6

Сама Юлия после шквала критики пояснила, что она не забывала слова к песне, а не смогла спеть по причине того, что переволновалась, и перед выходом на сцену была на грани того, чтобы расплакаться.

Свой провал она назвала досадной ошибкой, после которой намерена двигаться дальше, а сам конкурс - своей мечтой, которая хоть и не в желаемом формате, но осуществилась.

С другой стороны, и выбор организаторов все же был странноватым.

С самого начала было понятно, что здоровье девушки не позволяет вести напряженный образ жизни с многочасовыми репетициями. Скорее всего, ставка была сделана на то, чтобы показать, что и в России "нестандартным" артистам открыта дорога. Разумеется, выставить нестандартность по половому признаку мы не могли, вот видимо и нашли выход из положения. Не самый удачный, надо заметить.

0

Юлия Самойлова после того как не прошла в финал, очень сильно была расстроена и даже плакала, ведь ей очень хотелось принести своей стране победу. Но увы, в момент выступления, Юлия переволновалась и песню спела плохо. Кроме того, бэк-вокал который вытягивал песню, был неуместен и Юлии было не слышно на их фоне.

После того как Юлия посмотрела свое выступление, прокомментировала его тоже плохо, ей самой не понравилось собственное выступление.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID