Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что произошло с Ю. Липницкой? Вернется ли она в большой спорт?

Смородинка что [17.5K] 2 года назад
1

Юлия Липницкая получила серьезную травму после неудачного падения, что не позволило ей оправиться от нее для выступлений. Также в течение нескольких лет она страдала анорексией. По словам бывшего тренера Этери Тутберидзе Юлия питалась одним порошком, так как начала набирать вес слишком быстро, что и послужило еще одной причиной для завершения спортивной карьеры.

Сперва о невозвращении в спорт рассказала мама Липницкой, после уже Федерация фигурного катания сообщила об этом официально:

Сама девушка о возвращении в спорт говорит в таком контексте:

Наверное, точно можно сказать, что мы не увидим Юлию Липницкую на главных стартах в качестве фигуристки, и ввиду того, что было пропущено немало, и из-за насыщенного образа жизни в повседневности: наряду с другой завершившей карьеру фигуристкой Еленой Ильиных они открыли «Академию чемпионов Ильиных-Липницкой», где занимаются тренерской деятельностью.

1

Мне жалко Юлю, как бы там не было - достичь самой высокой спортивной награды в 15 лет, а потом девушку подвело свое же тело: неудачная травма; быстрый рост; болезнь анорексией...

В ней разочаровалась вначале тренер, затем зрители.

Она перестала быть звездой фигурного катания, и 19 лет завершила спортивную карьеру в любительском фигурном катании.

Я читала отзывы, что у Липницкой есть чему учится, потому мы можем увидеть ее на разного рода выступлениях именитых фигуристов, покинувших любительское фигурное катание.

Пока же девушка решила заняться тренерской работой. Если вспомним прошлое фигурного катания, в 19 лет начала тренерскую карьеру Татьяна Тарасова. Пожелаем Юле стать столь же известным тренером, как Тарасова.

1

Юлия Липницкая занимается тренерской деятельностью и ушла из спорта. Так как у нее были проблемы с лишним весом. И потом лечилась даже от анорексии. Сейчас у нее своя школа фигурного катания "Академия чемпионов". Это совместный проект с Еленой Ильиных и Максимом Мирошкиным. Которые тоже являются фигуристами топ-уровня.

1

В большой спорт она уже скорее всего не вернётся. Ещё после олимпиады у неё пошли проблемы со здоровьем и с тренером. Сколько она не пыталась залечить травму, но так и не смогла до конца восстановиться и выйти на прежний уровень. Так что, на льду мы её уже вряд ли увидим.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация