Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие эмоции, чувства испытывают дети бессмертного полка на параде победы?

Неожидали [10.6K] 3 года назад
2

Не очень понятное выражение, но, думаю, что Вы имели в виду людей, которые несут портреты погибших в военных действиях и в тылу родственников ... то есть, живых участников шествия. Ну чувства разные ... о собе могу сказать, что это чувство невосполнимой утраты, горя, острой тоски и печали от осознания того, какой замечательной могла бы быть жизнь семьи, если бы не война. А так - ни одного бабушкиного брата в живых не осталось, а девочек (их было трое) лихие годы раскидали по разным отдалённым территориям (из Кировской области, например, в Хабаровский край(, и связь между нами в течение многих лет потеряна. Слёзы всегда текут ... вообще-то я прелпочла бы на эти шествия не ходить, но понимаю, что надо. А вот дочь свою туда не беру, не прошу присутствовать, пусть поживёт спокойно.

А если вы про молодых людей и детишек, которые участвуют в параде на видео, то не думаю, что есть какие-то особые чувства, "ничего личного" - просто часть убебного процесса ... может быть, и досадная(.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Думаю что патриотизм и гордость за предков, их определенно вдохновляют. То есть они горды за своих предков, которые добыли победу, так как убеждены при этом в том, что если бы не было этой победы, то они бы вообще не родились. Так как так чаще всего учат на уроках истории в школе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация