Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему правительство Украины запрещает парад ветеранам ВОВ 9 Мая?

Шпигель [139K] 4 года назад
категория: общество
[пользоват­ель заблокиров­ан] [424]
 Парад ветеранам ВОВ 9 Мая не запрещён. Вот только реальных ветеранов уже не осталось…  4 года назад
комментировать
5

официально в этом году на Украине выходной день, но это последний год, уже в 2019 этот день не будет выходным, а праздновать день Победы будут 8 мая , как день скорби, а завтра хоть и не хотят бандеровцы признавать этот день выйдут люди которым не безразлична судьба Украины и которые помнят и чтут память погибших во Воторой мировой войне и не важно кто это был, Украинец , Русский, Казах Чеченец , Белорус, все они погибли за то что мы сейчас существуем, и пока есть Россия эту память не стереть ни какими запретами и люди как шли , так и будут идти 9 мая и возлагать венки и никакие бандеровцы не запугают их.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Официального запрета нет. Если ветераны хотят пройтись парадом или маршем, то им препятствовать власть не будет. Плюс на этот день во многих городах Украины намечены различные мероприятия, в том числе и для ветеранов.

Правда стоит отметить, что ветеранов осталось единицы и все они в почтенном возрасте. Поэтому даже просто пройтись на небольшое расстояние им будет в тягость.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [36.7K]
Признаться видели мы как начиная с 2014-го года на ветеранов ВОВ нападают ваши бандеровцы 9-го мая, срывают с них медали, бьют их, выцеливают колонну ветеранов из гранатомёта, и вообще издеваются всячески, плюют на них, выкрикивают оскорбления и т.д... сейчас 21 век, в сети это имеется, это не скрыть..

Поэтому не нужно придумывать свою очередную ложь отбеливание нацистов, типа "так ветеранов уже не осталось".
И ветераны ещё есть (или их не осталось только на Украине?!), и во всех странах мира они идут праздничными колоннами, и их дети внуки правнуки, прошли бы и у вас и в Прибалтике, только вот люди боятся нацистов, что подняли свои уродливые морды, возникнув как из под земли, из потустороннего мира, и ваши власти им в этом помогают.
Только про закон о "запрете нацизма" писать не нужно, это лживое лицемерие и не более того.
 4 года назад
greathok [45.9K]
"Признаться видели мы как начиная с 2014-го года на ветеранов ВОВ нападают ваши бандеровцы 9-го мая," - и сколько вы видели? вот только честно... В скольки городах? в Каких именно? Или вы просто культивируете единичные случаи, которые осмаковали большие сми?

"И ветераны ещё есть (или их не осталось только на Украине?!), и во всех странах мира они идут праздничными колоннами" - в 90-100 лет да праздничными колоннами. Вы уж извините, но на такое способны лишь единицы... Из этого колонну не соберёшь... А внуки и правнуки - не ветераны...
 4 года назад
Инкогнито
 Введение в заблуждение.
Сегодня на Украине напали на колонну ветеранов.
 4 года назад
Инкогнито
 Сегодня в Киеве (по неподтверждённым пока данным и в других городах Украины тоже) нацисты нападали на участников акции "Бессмертный полк" избивали их, рвали плакаты, а полиция задерживала именно участников акции, на 12 часов было задержано семь человек.

Это ваши "мероприятия­"?
Введение в заблуждение.
 4 года назад
Volck-79 [221K]
 Не так!
Идут в "незалежной­­" ветераны в память той войны, тут же появляются некие клоны фашистов. Естественно, агрессивных. Так и лупят стариков, спасших мир от коричневой чумы.
А полиция "назалежной­­­" охраняет именно этих уродов.
Но что возьмешь с угодливых и подлых. Барин заокеанский так приказал. Еще и на зелененьким заширял.
Эта вертлявая сотнями лет попадалась на соблазн очередного барина. Восторженно шла на Восток, истребляя всех подряд. А спасала эту вертлявую всегда русская сила, когда она шла обратно, прогоняя нечисть.
Что интересно, опа, особенно восточная, сразу начинала обожать нас, русских, восхищалась какое-то время. Но когда появлялся новый главнюк, опа мгновенно ему отдавалась. Но что возьмешь с маленьких, трусливых и убогих.
Ныне новый барин появился, заокеанский. Будто бы самый сильный в мире.
И кто сказал, что это не новый "бесноватый­­­"?
Опять копит силы у наших границ под предлогом спасения убогих.
И что, опять кровью зальемся?
 4 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация