Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Итальянец Андреа и Марго станут парой - почему? Он знает ее прошлое?

Peresvetik [660K] более месяца назад
2

Ой, нет, совсем Андреа Згараватто не заинтересовал Маргариту Овсянникову. Мне он тоже вначале показался интересным - умеет готовить, итальянский темперамент, поет, симпатичный. И Маргоша к нему нормально отнеслась. Они даже танец станцевали, давя босыми ногами виноград, как в настоящей Италии. Но Марго не стала давать надежду парню из Италии.

**

Он не долго страдал и тут же пригласил на свидание Иванну Дилову. Но и Иванне он не приглянулся. Тогда Андреа провел несколько часов с Лаурой Рич.

В общем, пробыв на "поляне" всего одну неделю, на очередном голосовании Андреа объявил, что добровольно покидает проект "Дом 2".

**

Поэтому, отвечая на вопрос, говорю: нет, Андреа не остался на проекте "Дом 2" и не построил отношения с Марго Овсянниковой или кем-то другим.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Андреа пришел на проект целенаправленно, ему нравится Марго и его не смущает ее прошлое. Ведь он выделил эту девушку для себя, а значит читал о ней в сети и смотрел эфиры. Потому что он хоть и итальянец, но приехал теперь на жительство в Россию и находится здесь уже два года. Даже отслужил год в армии по личному желанию.

фото

Отношения возможны, вчера показалось что Марго импонирует его симпатия. Они мяли виноград вместе в чане, если макароны, а также он говорил ей комплименты. В принципе они достойно смотрятся в паре.

Обнимались вчера и танцевали, Марго сейчас одиночка и почему бы не построить хорошие отношения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID