Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как готовить индокур?

obsydyan [11.6K] 3 месяца назад

Какие блюда из индокур вы можете предложить?

6

Мясо индокур можно потушить кусками, предварительно обжарив на сковороде или запечь в духовке, поместив в рукав для запекания. Можно предварительно, перед запеканием нафаршировать птицу, после того, как одна сутки полежит в нашем маринаде. Многие готовят из неё фарш для котлет, пирожков, делают шницели и гуляш.

В качестве начинки можно взять сухофрукты, орехи, грибы с рисом, Ваши любимые овощи.

Согласно нашему рецепту, мы кладем с маринад с белым вином, обмазав пряными специями, а после маринования, обмазав домашней аджикой, нафаршировав орехами и сухофруктами, готовив в рукаве для запекания, из расчета 400 грамм птицы - 20 минут, обязательно наблюдаем за приготовлением в духовке, температура приготовления 180 градусов. Это праздничное блюдо накормит большую компанию, обязательно станет украшением любого праздничного стола, а начинку, которой можно нафаршировать будет гарниром, поэтому начинку можно взять и более сытную, если сухофрукты и орехи Вас не устроят (можно фаршировать картошкой и овощами).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID