Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

А вы закапывали в детстве "секретики­"? Удалось хоть кому-то потом найти их?

Tannita [242] более месяца назад
3

Да, конечно.Закапывала

Тогда мне казалось это очень интересным занятием.Когда мать первый раз показала мне, как это делать, я очень заинтересовалась этим.И до сих пор помню.Она выложила рисунок из битых цветных стеклышек, шишечек и ягод.В общем не помню что конкретно.Помню что получилось очень красиво.Как мозаика под стеклом.Это было осенью.Через пару дней, мы пошли его раскапывать.Тогда мне очень понравилось это занятие

Так же делали это с подругами.

А потом показывали друг-другу и сравнивали, у кого получилось красивее.Делали секретки вместе, из того что приносили из дома.Каждый приносил подручные материалы.Фантики (особенно красиво выглядели блестящие) новогоднюю мишуру,стеклышки, камешки, бусины..в общем кто что.Делали свой общий секретик, а потом шли его искать, по прошествию времени.Иногда конечно забывали, где закапывали.Было обидно.А было и такое, что наши секретики, находили и вскрывали.Потом когда подросли, это занятие стало менее интересным.

Что касаемо современных детей, не знаю знают ли они сейчас вообще, что это такое.А если и знают то интересно ли им это? Не думаю

система выбрала этот ответ лучшим
2

Я уже на пенсии, но никогда в жизни не вспоминала про детские "секретики".

И вот сейчас Ваш вопрос напомнил мне мое детство.

Рядом с нашим домом был огромный пустырь с редкими кустами (потом там выстроили микрорайон). Вот туда мы и бегали закапывать "секретики". Чего только не собирали под них - стекляшки, кусочки яркой материи или бумажек, фантики и т.д. Какие-то потом находили, другие так и не обнаруживались.

Блаженное было время.

1

О да! И так много, что о некоторых вообще забывала, то есть не проверяла их потом. И вот прошло много лет... а «секретики»-то помню! Иду по улице, увижу заветное место и думаю: вот там я сделала «секрет», поджидая маму из магазина. Дерево стоит, вот у того корня. Вдруг он до сих пор там?». Но во взрослом возрасте не проверяла уже, конечно.

0

Мы закапывали,потом ходили смотреть,через день,через два.

Потом забывали места,или не находили.

Короче,забавная штука-эти секретики.

Друзьям показывали,смотрели,­у кого красивее.

А потом неизвестно,куда они девались.

0

Закапывала. Даже далеко от дома. Брали бутылочные стеклышки, фольгу, цветочки, яркие камешки. Иногда не находили секретики. Тогда возмущались, что кто-то уничтожил. гадали, кто такой непорядочный из компании.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID