Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему все критикуют Юлию Самойлову если у нее голос похож на Аврил Лавин?

dani999 [15.8K] более месяца назад

Почему все критикуют Юлию Самойлову если у нее голос похож на Аврил Лавин ? Почему под клипом и под выступлением участницы Евровидения 2018 от России Юлии Самойловой очень много критики насчет песни , голоса , выступления. Но почему ? Ведь у нее голос очень похож на Арил Лавин. А Вы как думаете есть схожесть ? Разве схожесть по голосу и пению с певицей у которой больше 7 миллионов слушателей только на Youtube может быть плохим пением ?

2

Юлию Самойлову критикуют не за то, что кому-то нравится или не нравится ее голос, а за провальное выступление на конкурсе Евровидение. С 2004 года представитель от России попадал в финал, наши вокалисты выступали очень достойно, занимали призовые места. И наверное это не ее вина, что выбрали ее, ей очень хотелось попасть на такой престижный конкурс, а те кто выбирал преследовали какие-то свои цели, что-то кому-то хотели доказать и показать. Ее в этой ситуации надо только пожалеть. Она не очень здоровый человек, возможно не смогла справиться с психологической нагрузкой, волнением. Конечно выступление провальное, не попадала в ноты, то ли замешкалась, то ли текст забыла, ее голос забивали голоса бэк-вокалистов. Сама идея с платьем-горой не очень понятна и вся эта конструкция совсем не смотрелась.

Почему решение о том кого отправить на конкурс не принимает комиссия из компетентных специалистов, много вопросов есть у простых, сильно разочарованных зрителей. Сколько прекрасных певцов с мощнейшими голосами мы видим на разных конкурсах.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

У Юлии Самойловой голос индивидуальный. На Аврил Лавин вообще не похож. Буду совсем честной - мне очень нравится Аврил Лавин. А Юлия Самойлова - вообще нет. Да, я россиянка, и я не боюсь высказывать свои предпочтения. Юля поет плохо, поэтому и не прошла в финал Евровидения-2018. Хотите быть патриотами и поддерживать безголосую певицу - пожалуйста, поддерживайте. Ну и что, что она инвалид? Из-за этого теперь надо ею восхищаться? А я не буду. Да, поет она получше, конечно, чем Ольга Бузова. Но и только.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID