Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как сделать приправу из морковной ботвы? Рецепт, инструкция?

HopeT [80.4K] 3 месяца назад

Приправа из морковной ботвы

Как приготовить

Как использовать

Польза и вред

0

Мы обычно сушим морковную ботву, потом измельчаем и используем этот морковный порошок в качестве приправы. Очень просто.

Но можно и заморозить ботву, тогда зимой его можно использовать в салатах и супах в свежем виде. Его еще и засаливают, для этого ботву режут на мелкие кусочки и обильно засыпают солью, затем хранят в стеклянных банках. Отличная приправа для жирных супов и вторых блюд.

Кроме этого употребление морковной ботвы полезно для очищения крови, организма, от геморроя, можно пить ее и как чай.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID