Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что переживают или ощущают родители гей-пар, сочетавшихся законным браком?

людимила [12.1K] более месяца назад

Есть такие и среди мужчин, и среди женщин.Для такого обряда люди едут в Европу и другие части света, где закон такое позволяет.

Не хотелось бы мне побывать в шкуре их родителей.Или я отстала от жизни?

3

Что испытывают родители, узнавшие что их дети нетрадиционной ориентации и сочетались браком где-то в другой стране точно могут сказать те, кому пришлось с этим столкнуться. Но думаю, что это не восторг и не радость.

да с этим можно постепенно смириться, но радоваться нет. жизнь в наше время очень сложная даже для тех, кто придерживается на подобные вопросы традиционных взглядов. А уж с чем приходится сталкиваться тем, кто по каким-то причинам отличается от стандартов большинства..

Вот только повлиять на ситуацию родители не могут, остается только переживать и смиряться. Есть другой вариант - устроить грандиозный "разбор полетов" и порвать отношения со своим ребенком, возможно уже навсегда. тут каждый выбирает свой вариант.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Думаю, что вы не отстали от жизни, а просто мыслите высокими нравственными категориями. Родители детей, выбравших однополые отношения, как правило, сломлены морально, считая, что - то неправильно сделали в период юношества для своих детей. "Недовоспитали", не уделили внимания и так далее. Горечь, разочарование, стыд - это обычные эмоции, к сожалению, по-другому бывает редко. Практически, это потеря своего родного ребёнка. Сейчас это уже другая личность.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID