Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Евровидение-2018. За кого Вы будите болеть и голосовать?

Kventus [86.2K] более месяца назад

Лично мне больше всего нравится представитель Украины Melovin (настоящее имя Константи́н Никола́евич Бочаров)Смотрел его клипы, песни, которые он пел еще будучи выступая в программе Х-Фактор. Очень нравится его голос, как он поет. И песня с которой он отобрался на Евровидение 2018 мне тоже очень понравилась.

3

Я традиционно "болею" за наших, то есть, за российских участников (исключительно из чувства патриотизма), но переживаю больше просто за хорошие песни - те, которые пришлись по душе лично мне. На "Евровидение 2018" у меня несколько фаворитов, причём почти все они выступают в первом полуфинале конкурса, что меня, конечно же, очень расстраивает...

На первое место я (после длительных размышлений) поставила песню белорусского участника, так что по умолчанию мой голос отдан именно Беларуси. Долгое время мне нравилась бельгийская композиция, но белорусская песня - такая позитивная и солнечная - победила. Если бы в число победителей вышли представители Эстонии, Болгарии, Финляндии, Греции или Дании я бы тоже не сильно расстроилась. У всех этих стран отличные песни, достойные победы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я буду болеть, конечно за нашу российскую участницу Самойлову Юлю. Её путь к выступлению на этом конкурсе Евровидение-2018 был очень, мягко выражаясь, тернист и долог по вине не дальновидных политиков из Украины, которые смешали все в кучу и инвалида тоже, ради своих ненасытных потребительских ценностей, пренебрегая всякой моралью и этикой. Желаю ей, после такой дикой нервотрепки, занять достойное и высокое место в этом престижном конкурсе. Что касается украинского представителя Бочарова Константина, то и ему желаю успешного выступления и увести на Украину высокую награду. И Юля и Костя оба наши и от этого никуда не денешься, как бы это не нравилось руководящим товарищам из Киева и их заокеанским покровителям.

1

Конечно, я болела за россиянку Юлию Самойлову, хотя шансов на победу у неё практически не было. Но надеялась, что хотя бы выйдет в финал. К сожалению, этого не случилось.

Теперь я болею за Италию - песня "Ничего вы мне не сделали" ("Non mi avete fatto niente") Эрмаля Мета и Фабрицио Моро зацепила меня ещё на фестивале Сан-Ремо своей актуальностью и смыслом, это песня о войнах и терактах. А также после того, как в полуфинале неслабо "зажгли" венгерские металлисты AWS,захотелось поболеть и за них в финале.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID