Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В украинских СМИ увеличилась пропаганда бандеровцев и нацизма в мае 2018?

Словен [58.6K] более месяца назад

Доходит до удивительных откровений. Служба безопасности Украины разгоняет по областным управлениям распоряжение о подготовке и публикации в местных СМИ материалов, в которых содержится позитивная оценка деятельности нацистов на территории Украины во время Великой Отечественной войны и разъяснения о том, что никакого Дня Победы для Украины не существует. 9 мая — это чисто технический выходной, а связанный с войной праздник — это День памяти и примирения, отмечаемый 8 мая.

Во время оккупации украинцам жилось «скорее лучше», чем до и после войны, поскольку «немцы обеспечивали людей продуктами и деньгами в установленных нормах» при условии, что население было к ним лояльно. И «с позиций политического прагматизма союз „украинской державы” с Германией в 1941 году был оправдан».

...

Понятно, что в современной Украине это норма. На западной такая пропаганда и обеление преступников идёт мощным потоком. А вот в укроСМИ других частей Украины? Там поток пропаганды увеличился в связи с антинацистскими праздниками?

0

Нет, я такого не обнаружил. Да и сама статья, ссылка на которую приложена, не имеет ни одной отсылки на реальный пример, что больше говорит о её фейковости, чем о действительных реалиях...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID