Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

С кем и как нужно дружить на Большом Вопросе, чтобы больше зарабатывать?

Zolla [15K] более месяца назад
9

Почему то думала, что это не сайт для дружбы и знакомств. За несколько месяцев на проекте никаких друзей, тем более для зарабатывания денег не появилось. Да и дружбой я думаю такие отношения не назвать. Наблюдаю иногда интересные вещи. Получается, что человек, нашедши просматриваемую "золотую жилу", а обычно это школьные вопросы или вопросы викторин, просто позволяет определённым людям отвечать на эти вопросы, занося всех остальных в чёрный список. Но, видно, не просто так. Ответ автора может быть не блестящ, а в таких вопросах он появляется одним из первых, но голосов за него много. Плата это что ли такая. Так что мне участвовать в подобном даже ради заработка не очень хочется. Лучше потихонечку сама буду. Может кто-то подскажет вам, как заполучить эту "дружбу", но мне хочется назвать эти отношения по другому.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Дружить надо с тем, кто Вас на проект привел. В остальном лично мне эти местные реверансы безразличны. Маяки, добавление в избранное, расшаркивания в личке. Я пришла сюда заработать пару копеек в то время, когда не занята основной работой. По поводу тех, что дают другим отвечать, а остальных добавляют в ЧС - так они дают отвечать своим рефералам, а остальных "остреливают". Очень смешно видеть человека с репутацией 2К но уже модного с черным списком. Лично я в ЧС смысла для себя не вижу вообще. Добавлять никого не собираюсь, а жлобов терпеть не могу. Зарабатывать путем добавления в ЧС - жлобство. И ныть про отписки тоже. Задавайте такие вопросы, где не будет отписок. А то задают вопросы из кроссвордов, где ответ - слово из пяти букв, а потом ноют, что им отписки строчат.

5

Больше зарабатывать хочется, но, чтобы "дружить" ради заработка как-то в голову не приходило ибо продажно это как-то выглядит.

Зачем мне дружба в этом плане с Tju, к примеру, если ответов ни на её вопросы, ни на те вопросы в которых она отвечает я не знаю.

Быть глупым хвостом или затычкой в каждой бочке не хочется хочется уважение заслужить на проекте, а не презрение.

Я не считаю, что я здесь с кем-то дружу я работаю в большом коллективе где не каждого, но многих стараюсь уважать и только.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID