Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Впереди парад Победы. И опять некие будут визжать, что мы бряцаем оружием?

Volck-79 [189K] 7 месяцев назад

И не первый раз. Ответ у меня есть. Но посмотрю на ответы.

Ответ я заранее знаю. Но отвечу сам, ежели шибко разозлюсь.

4

Весь Запад во главе с США будут визжать, вот посмотрите Россия усиленно готовится к войне, надо еще больше усиль против нее санкции что бы порвать ее экономику в клочья, что они и делают со времен Абамы, а что то идет не так и мы стали еще сильнее, а больше всех будут кричать наши либералы, вот опять деньги на ветер выкинули, надо было ветеранам раздать, только мне хочется им ответить , так зачем же вы в этой стране живете , если так ее ненавидите, езжайте и живите на любимом Западе а мы проводили парад Победы и будем проводить не для бряцанья оружием, а для памяти наших дедов и прадедов, сложивших головы и живых, за то что бы наша страна оставалась независимой.И нам наплевать на их визги , а либералы может захлебнутся своим ядом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Мы оружием просто "бряцаем", а всякие "Европо-Американские извращенцы", его применяют. Оказывается, "сраная" прибалтика считает, что с Россией эти 3-и недомерка сейчас будут говорить "с позиции силы". И весело, и грустно (жаль прибалтийских придурков из правящий верхушки) пусть они прочтут историю своих "государств", где сначала шведы, потом, немцы, организовывали свои крепости, вроде "Вильно" ныне вильнус, или рига. С большой буквы печатать не стану. В основанных немцами городах местным вход был запрещен. Людьми их не считали. "Добро пожаловать в "цивилизацию" -рабы.

4

Парады на Красной Площади проводятся десятки лет и тот факт, что они кому-то там не нравятся не повод их прекращать. Единственное расстраивает, что расходы на это довольно дорогостоящее мероприятие неизбежно лягут на плечи налогоплательщиков. С другой стороны выбора у нас всё равно нет, кто не хочет кормить свою армию будет кормить чужую.

3

Гитлер тоже постоянно говорил немцам, что Россия готовится к войне, так поступают все агрессоры, желающие развязать войну, перекладывают ответственность на то государство, которое собираются завоевать, а своих граждан вводят в заблуждение и разжигают в них ненависть к будущему противнику.

2

Будут, обязательно будут.

При этом, если парад отменят, те же самые персонажи будут визжать, что армию развалили, даже танка не осталось.

Что бы не произошло - все будет свидетельствовать, что все порушено и загублено.

1

А пусть визжат, капают слюной и поперхиваются собственным визгом, но посмотреть на парад Победы приедут некоторые- любопытные, лично я буду смотреть парад и - особенно- "Коробочку", где наш мальчик будет шаг чеканить, маловероятно, что различим его, среди "одинаковых с лица" и в аналогичной форме.., визг не будет слышен, его заглушат стройные марши и лязг военной техники, это- потом, но "караван" уже пройдет...

1

Не обращайте внимания на всякие вопли. Просто вспомните: "Кто к нам с мечем придет....". Короче, кто к нам с чем и зачем, тот, от того и того. Все кто "орут" о чем-то, поклонникам Адольфа, этим" козлам", здоровья не желаю. Тех, кто шел в бой, вместе с нашими ребятами (с нашими дедушками) - мое уважение и вечная память павшим.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID