Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему на жаре становится плохо, теряешь сознание, но не полностью?

monuella [266] более месяца назад

На сильной жаре или духоте, теряет женщина молодая сознание, но не полностью: увеличивается сердцебиение, кружится голова, становится трудно дышать, женщина падает, ноги становятся ватные, ложится на землю, но стоит облить/умыть ее водой холодной или дать холодной воды попить она приходит в норму. Анализы все хорошие, давление иногда бывает пониженным,кофем не злоупотребляет, нет астмы, гемоглобин в норме.

1

Причина может быть в вялых сосудах, которые сильно реагируют на жару, низкое давление, всд, болезни сердца. Хоть говорят, что такого диагноза (всд) не существует, но по узи сосудов головного мозга у таких людей видно, что разный кровоток (быстрый - медленный).

В жару одевайте головной убор, тонкую одежду из натуральных тканей с длинным рукавом, не находитесь на солнце больше 15 минут, старайтесь чаще быть в тени, с собой носите бутылочку с водой или морсом, пейте часто маленькими глотками.

0

Потому что наши организмы не предназначены долго находиться на жаре и особенно на солнце.Риск получить тепловой и солнечный удар.Лучше всего в жару быть или в тенечке или в воде.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID