Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что делать если жена бесплодна , а ты хочешь своих детей?

VLADIS5 [6.4K] 5 месяцев назад

Что делать не богатому мужчине если жена бесплодна, а хочется своих детей? Жену любит и не думает разводиться.

6

Тогда копить деньги на альтернативные методы зачатия и вынашивания вашего ребёнка.

Если жена не может забеременеть например из-за того, что у неё нет фалопиевых труб, то зачатие может быть произведено в пробирке, а потом уже эмбрион подсадят в матку жене и она будет вынашивать беременность. Если она не может выносить по физиологическим причинам и по состоянию здоровья, можно воспользоваться услугами суррогатной матери. Емли у жены проблема с яйцеклетками, то можно воспользоваться донорской яйцеклеткой, а выносить возможно она сиожет сама. Сейчас медицина шагнула далеко вперёд.

В любом случае не теряйте надежды. Возможно бесплодие вашей супруги лечиться, пройдите консультацию другого специалиста. В жизни случаются прямо чудесные истории рождения детей.

Ну а если Бог вам не даёт детей, и разводиться вы не хотите, попробуйте понять это как испытание в жизни. Может Бог хочет, чтоб вы усыновили осиротевшего малыша и сделали его счастливым.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Сразу на вопрос хотела порекомендовать суррогатное материнство, но оно достаточно дорого. Хотя...

Если найдется женщина, готовая за небольшое вознаграждение выносить и родить ребенка, то для мужчины это шанс. Именно для мужчины, если не прибегать к услугам лаборатории. Правда, супруге придется дать согласие на "измену" мужа. И в этом случае ребенок для мужчины будет родным. Мужчина устанавливает отцовство (ст. 48 Семейного кодекса РФ):

А в дальнейшем по согласию сторон определяется место проживания ребенка с отцом:

Но тут есть одно большое НО. У ребенка есть законная мать, которая в любой момент сможет предъявить свои права на малыша.


Еще один вариант. Женщина, родив ребенка, отказывается от него в пользу конкретной супружеской пары:

Но в этом случае супругам надо будет собрать целый пакет документов, чтобы получить заключение о возможности быть усыновителями и пройти всю процедуру усыновления.


И вопрос. А супруга готова воспитывать неродного для нее ребенка? Ведь это не на день и даже не год, а на всю жизнь.

________________­_________________­________

А может, все-таки необязательно воспитывать именно своих детей? Есть дети, которых по тем или иным причинам не могут воспитывать биологические родители. Если есть желание, можно подарить малышу нормальное (не казенное) детство. А гены... Многие ли могут с уверенностью сказать, что у них-то гены точно нормальные, в их семье "уродов" никогда не было?

И даже при самой лучшей наследственности и родной ребенок может родиться с отклонениями. Такой вариант тоже стоит рассматривать. Готов ли мужчина взять на себя содержание и воспитание больного ребенка? Или предпочтет "забыть" о своем желании иметь этого ребенка?

Nyur [7.5K]
Вы путаете понятие суррогатного материнства и ребенка на стороне. При суррогатном материнстве никогда не используют яйцеклетки самой суррогатной матери. Донором яйцеклеток является или сама супруга, или, если она не в состоянии, то совершенно другая женщина. Поэтому обычно суррогатные матери не претендуют на малышей, так как они просто их вынашивают и не имеют с ними никакого родства.  3 месяца назад
arina-mich [14.9K]
Нет, это просто два разных варианта. Суррогатное материнство действительно "не по карману" многим семьям. А вот ребенок от другой женщины, который впоследствии будет жить в семье отца, может стать выходом из ситуации.  3 месяца назад
Nyur [7.5K]
и где вы видели, чтобы женщины добровольно соглашались отдать своего кровного ребенка в чужую семью (если до это ребенок не отданный в детдом по каким-либо обстоятельствам)?? Вы бы на такое согласились за деньги?  3 месяца назад
arina-mich [14.9K]
Я - нет, ни за что. Но не берусь судить обо всех.  2 месяца назад
комментировать
2

Вы знаете чудеса случаются и бесплодие-это не приговор.Моя подруга замужем 11 лет и где только не лечилась и что только не делала диагноз здорова оба и муж и она,а беременность не наступала.Через два года ей поставили бесплодие, и отправили на ЭКО но и здесь поражение попытка не удачная. Они не сдавались ездили на ЭКО 4 раза и каждый раз неудачно.И вот как то в очередной раз готовясь на ЭКО случилось чудо она забеременела сама.Вот так в 35 лет она родила сына. Так что отчаиваться не надо чудеса случаются. Если стоит диагноз бесплодие то вас с женой могут отправить на ЭКО бесплатно по квоте по полису ОМС. Сходите в поликлинику к гинекологу пройдите обследование и станьте на очередь ЭКО.

0

Знаю случаи, когда жене ставили бесплодие, но после поездки с мужем в другой климатический регион (с Приморья в Калининград), у них уже двое очаровашек

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID