Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

"Русское лото" тираж 1233 когда розыгрыш, сколько бочонков останется?

Елена Лук [162K] более месяца назад

в мешке?

категория: другое
3

1233-ый тираж "Русское лото" состоится в последнее воскресенье мая - 27-ое мая 2018 года, тираж интересен тем, что в розыгрыше разыгрываются 80 дачных участков, поэтому, кто мечтает о даче - вперед покупать билеты.

Именно в этом 1233-ом тираже розыгрыш призов финиширует на 86-ом ходу, а это значит, что в игровом мешке останется четыре бочонка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Как уже известно, если на билете популярной лотереи "Русское лото" ничего не сказано о количество остающихся бочонков, то значит их останется 4. Тираж 1233 состоится 27 мая 2018 года. Будут разыграны 80 дачных участков, что весьма актуально, ведь впереди лето.

2

В следующее воскресенье, 27 мая 2018 состоится ещё один тираж лотереи "Русское лото", и именно 27 мая в 14-00 по местному времени, включив канал НТВ, можно наблюдать розыгрыш многочисленных призов очередного тиража, а также проверять приобретённые билеты, зачёркивая в билетах номера бочонков.

текст при наведении

Вся необходимая информация по дате проведения тиража изображена прямо на билете в левом нижнем углу.

А вот информации о количестве оставшихся в мешке бочонков не видно. Значит, приятного для игрока количества два или даже три, устроители тиража не обещают. И будет их скорее всего четыре.

И в подтверждение находим информацию на сайте:

2

"Русское лото" тираж 1233 разыгрывается в конце мая 2018 года. Майский тираж предполагает разыграть среди покупателей лотерейных билетов Русского лото крупные призы в виде 80 участков под дачу. Кроме этого игроки лотерей могут получить много денежных призов или взять в денежном эквиваленте выигранный дачный участок. На билете нет информации о том, сколько бочонков останется в мешке. Это значит, что их останется четыре бочонка. Лотерейные билеты можно и купить по СМС, если нет доступа к интернету. Дата проведения розыгрыша указана на лицевой красочной стороне билета в левом нижнем углу - 27 мая 2018 года.

2

Последний майский тираж лотереи Русское лото пройдет под номером 1233. Главные победители этого тиража могут рассчитывать на дачный участок, ведь именно 80 дачных участков и являются главным призом этого тиража.

А для определения количества оставшихся бочонков в мешке - смотрим на билет этого тиража, который выполнен уже явно в летней тематике. На билете мы никакой соответствующей информации не обнаруживаем, а это значит, что количество оставшихся бочонков в мешке - 4.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID