Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Медведева не отвечает на звонки и смс от Тутберидзе (май 2018). Почему?

МаМа ЖенеЧКой НазВалА [116K] более месяца назад

Ваше мнение ?

Почему тренер узнала о том, что Женя Медведева уходит к другому тренеру от прессы а не от самой Евгении?

Почему Евгения не отвечает на телефонные звонки своего тренера Тутберидзе ?

Почему Медведева не даёт никаких интервью ?

6

Случилось то, о чем сразу же после Олимпиады начали говорить некоторые спортивные журналисты - об уходе Медведевой от Тутберидзе. Хотя в первое время слухи о расставании опровергали все: и Женя, и тренер, и чиновники из федерации, но как видим, слухи все-же подтвердились. В небольшом телефонном интервью Первому каналу Тутберидзе заявила, что:

В этих ее словах мне чувствуется, что она как-бы выставляет виновницей ситуации Женю, а тренер ни при чем... Некрасиво это все как-то. И как бы подчеркивается, что Женя уходит от нее потому, что она проиграла Алине на Играх. А мне кажется причина главная не в этом. Женя обиделась не потому, что она не выиграла золото Олимпиады и не хочет с Алиной у одного тренера заниматься. Женя ушла потому, что тренер ее предал, не поверил в нее, сделал ставку на другую. Ведь, могла Тутберидзе сделать программу Алины попроще, без умопомрачительных прыжков, и в таком случае, золото было бы у Жени, а серебро у Алины. А получилось так, что Женя два года пахала, делала имя не только себе, но и тренеру, а получив травму, к ней свой же тренер и отнесся с недоверием, делая ставку уже на другую воспитанницу. А Женя помимо всего с больной ногой еще ездила на заседание МОК, просить разрешения на участие в Олимпиаде спортсменов из России...

В общем, понять Женю и ее поведение можно. Даже если она решит выступать за другую страну, я буду только рада за нее. Желаю ей здоровья, удачи и успешной работы с новым тренером, новых спортивных достижений!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Медведева ведет себя как маленькая капризная девочка, как это держать Загитову в юниорах, а Медведева пока золото возьмет. А если бы Медведева не взяла золото, упала бы или не сделала бы какой нибудь элемент, и мы бы без золота остались. Загитову брали на роль второй, но она обошла Медведеву на несколько балов, за счет своих прыжков во второй части программы. Это спорт, Загитова была в форме и не упустила свою золотую медаль. На пятки наступает молодежь, которая делает еще больше, неизвестно в какой форме будет Алина Загитова через четыре года. Евгения готовилась, тренировалась, и Алина тоже готовилась, почему же ее не пускать на лед? Эгоизм со стороны Медведевой, хоть мне очень нравится ее произвольный танец, никто не виноват, что она получила травму, не из за нее она получила второе место. Тутберидзе очень талантливый тренер, она такое отношение не заслуживает.

1

Сразу было видно, как тяжело было Этери Тутберидзе на Олимпиаде - как наставнику двух лучших спортсменок! Очень хотелось поддержать самого Тренера, пожелать ей успехов.

Медведева, увы, не прошла испытания медными трубами...

Серебряная медаль означала для ее гордыни поражение. Было видно, как губами она улыбается, а в глазах темнота...

Мое резюме - ее захвалили поклонники, и она возомнила себя королевой. А это спорт.

Успехов Тутберидзе и ее команде!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID