Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Медведев вновь будет премьер-министром: коней на переправе не меняют?

vivara [24.4K] более месяца назад
2

Конечно я не понимаю ,почему Путин так сильно ухватился за этого Медведева в плане тандема:ведь и кроме Медведева есть много единороссов,которых Путин так же мог бы рассматривать в качестве премьер-министра и председателя партии"ЕР".

Но с другой стороны-нет гарантии что другой премьер будет для народа лучше чем Медведев.И следовательно,даже смена премьера и целого кабинета министров не означала бы смены курса.Из этого вывод:как минимум мы будем жить как и жили.

Тем более Медведев руководил страной временно-когда Путин был премьером с 2008 года.Значит Путину виднее-с кем из единороссов ему вступать в тандем.и следовательно виднее-кого назначать премьером.А то что Путин назначает премьером не того-кого хотели бы мы видеть на посту премьера...дело здесь не в правительстве а в целом курсе ,и смена одного путинского премьера на иного курса не сменит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да , скорее всего , Медведев будет завтра утвержден Госдумой на пост Председателя Правительства Российской Федерации , пока же Путин только внес кандидатуру на рассмотрение , и поэтому пока Правительство осталось без Председателя. Возможно , он назначит и.о , но до завтра всего лишь 1 день , так что , это формальность.

А вот дальше начнется самое интересное , как будет решать Премьер-министр с составом своего Правительства. Он должен в течение недели назначить заместителей Правительства и федеральных министров , и в течение недели Президент должен утвердить структуру нового срока Правительства.

1

Я еще до инаугурации говорил, когда на БВ шла дискуссия кто будет новым премьером, что Медведева рано сбрасывать со счетов , ведь они в тандеме много лет работают и выучили друг друга и в конце концов, ведь Медведев , став Президентом в 2008 году, обеспечил Путину право сейчас баллотироваться на выборах, а что касается голосования в Государственной думе, так это формальность, ведь партия , которую возглавляет Медведев ,имеет самую большую фракцию в Думе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID