Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Евгения Медведева закрыла Инстаграм для комментариев 2018 год?

дина сэния [52.1K] более месяца назад
6

После того, как двукратная серебряная призерка Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева объявила о том, что будет работать с новым тренером, хоть и поблагодарила Этери Тутберидзе за долгую 11-летнюю работу, но понимала, что такие поступки никогда не вызывают поддержки.

Ей неприятны осуждающие комментарии от людей, которые считают, что Медведева поступает корыстно, предавая тренера, которая дала ей жизнь в фигурном катании и привели к высоким результам.

Мало, кто верит, что Медведева тренируясь с канадским тренером Брайаном Орсером, будет продолжать выступать за Россию.

Медведева понимает, что в России у нее есть серьезные конкурентки, кстати моложе её, а ей хочется завоевать медаль следующей Олимпиады.

Время поджимает.

Кстати, сама Этери Тутберидзе узнала об этом из СМИ.

Получается, что Тутберидзе будет продолжать тренировать олимпийскую чемпионку Алину Загитову, а канадский тренер, тренирующий двукратного олимпийского чемпиона Юдзуру Ханю, теперь берется тренировать и нашу Медведеву.

Кто - кого!

Медведева не хочет знать, что думает о ней общество. Главное - следующий результат.

Конечно, поклонникам Медведевой показалось несправедливым то, что произошло на Олимпиаде-2018 в Корее. Это драматично.

Медведева, сильнейшая фигуристка последних лет, абсолютный фаворит, великолепно каталась, несмотря на травму. Многие оценили это, как подвиг.

Но судьи посчитали выступление Загитовой лучше, прекраснее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Всем известно, что известная фигуристка Евгения Медведева после Олимпийских игр, и после того, как она заняла там второе место приняла наверное самое сложное в своей спортивной карьере решение. Женя решила сменить тренера Этери Тутберидзе после одиннадцати лет совместной работы.

Причём сделала это Женя как-то по тихому, что даже сама тренер узнала об этом не лично от Жени а из СМИ. Думаю, что не очень приятная новость и ситуация в которую её поставила Медведева.

Поэтому мнения в социальных сетях разделись на "за" и "против".

Кто-то поддерживает Евгению Медведеву и понимают, что впереди у неё возможно последняя Олимпиада и ей любой ценой нужна эта победа. А со своим тренером, которая делает упор теперь не на Женю Медведеву, а на более молодых спортсменок, у Жени возможно уже не будет такой возможности, получить олимпийское золото.

А кто-то осуждает её за такой поступок, пишут, что она предала тренера, который из неё и сделала то, кем она сейчас является. Так же многие поддерживают Тутберидзе, в том что она столько сил потратила зря, делая чемпионку из Жени.

Вот именно по этому Медведева и закрыла доступ свои социальные сети для комментариев. Женя очень много тренируется и не думаю, что ей есть время отвечать на оскорбления и мнения людей, которые не разделяют её точку зрения. Решение спортсменкой уже принято и назад пути нет, будем ждать результатов от Евгении Медведевой, ведь как известно выступать она всё-таки будет за свою страну, за Россию.

3

Я уже высказывала свое мнение по этому вопросу. Очень трудно стать первой в мире фигурного катания, еще труднее удержаться на этом пьедестале, я бы сказала, что вообще невозможно, потому что очень уж велика конкуренция в данном виде спорта. Не отрицаю, что Медведева достойна была золота на Олимпиаде-2018, но не сложилось, помешала травма.

Лично я ее осуждаю за недостойное поведение по отношению к тренеру и к своей неудаче, хотя и серебро на Олимпийских играх - это высокая награда. Также поступают и многие пользователи интернета, поэтому и пишут, вероятно, ей неприятные комментарии, конечно это законное право Медведевой закрыть их, чтобы не расстраиваться и не отвлекаться. В конце конуов она имеет право на собственный выбор.

Считаю, что в спорте самое главное не только добиться победы, но и суметь вовремя уйти из него и найти свое место в жизни. Медведева может потратить еще годы, чтобы удержаться на высоком уровне, но не факт, что ей это удастся, сколько неудачных примеров других фигуристок вокруг. Ей нужно получать образование, найти подходящую работу, завести семью, наконец.

2

Все поклонники Евгении Медведевой знают что она ушла от своего тренера.

Многим людям это не понравилось, и в социальных сетях ей стали писать не очень хорошие комментарии. Именно по этому девушка и отключили их. Зачем ей это нужно, выслушивать чужой негатив.

Правильно она сделала, поддерживаю ее.

2

Потому что слишком большой поток комментариев и сообщений в связи со сменой тренера. Плюс много спамеров и желающих раскручивать свои услуги посредством ее популярности. Также много негативных комментариев, от чего может дестабилизироваться психика.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID