Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Дмитрий Медведев останется премьер-министром? Почему?

Merij [11.5K] 3 месяца назад

Если да, то он тоже, получается, незаменим?

7

Мне кажется, что рано ещё рассуждать останется - не останется Дмитрий Медведев на посту премьер-министра.

Доподлинно сие, 07.05.2018 года, в день инаугурации Президента Путина, никому не известно.

Не думаю, что Путин со всеми делится своими соображениями по поводу кадровых перестановок.

Но, даже если Владимир Путин решит оставить Медведева главой Правительства - значит, есть для этого высокие государственные соображения.

В конце-концов, Дмитрий Медведев, бывший Президент, глава Правительства сегодня - носитель многих государственных тайн.

Не стоит, мне кажется, заранее об этом говорить (Путин иногда принимает неожиданные решения), а во-вторых, ему виднее, всё-таки.

На мой неосведомлённый взгляд, состав правительства надо основательно потрясти. Дело не в Медведеве, а в бойкотировании государственных планов многими прикормленными министрами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Исполняющий обязанности в данный момент ( 7 мая 2018 года) премьер-министра Дмитрий Медведев останется премьер-министром еще на 6 лет до 2024 года , как только его утвердит Госдума. Это должно произойти уже завтра , 8 мая. Кстати , сегодня , избранный на 2 срок подряд(четвертый общий срок) президент Российской Федерации Владимир Путин вступил в должность. За 2 недели он должен утвердить состав Правительства Российской Федерации , который , в свою очередь , формируется выбранным Председателем по решению Госдумы , так как Президент может лишь "указать" нижней палате Федерального Собрания на кандидата. Решение за Государственной Думой. Но если она 3 раза отклонила предложение президента , то Президент назначает самостоятельно премьер-министра , и распускает Государственную Думу и назначает новые выборы. Исключение : срок действия нового созыва Госдумы не превысил 6 месяцев.

5

Останется по привычке - Путин давно уже привык к Медведеву. Да и кто другой будет охранять царский трон, если не Медведев? Не думаю, что Путин доверит это дело кому-то другому. Интересно вот что:

К выборам Медведева президентом срок полномочий президента вернётся к четырём годам? Не ждать же Путину своих следующих выборов целых шесть лет?

Merij [11.5K]
Правильно ли думать о себе, если куча возмущений от главной группы в демократической стране, то есть народа? Хотя народ ведь сам сделал выбор, значит, все правильно.  3 месяца назад
комментировать
2

Я сам поначалу был мнения, что Путин неправ, оставляя руководителем правительства либерального деятеля. Но опыт показывает, что сильным и выдающимся лидерам типа В.В.Путина не нужны такие же сильные личности типа Косыгина или Примакова. Путину предстоит резкая смена курса, но кто, как не Медведев, сможет его поддержать, меняя при этом свои убеждения. На период перестроения и выхода России из кризиса, организованного в России Меченным и ЕБНом, нужны были либеральные министры и премьер, Медведев это и выполнял. Будет выполнять и другую политику, к которой будет переходить Путин. История России уже знала такой пример. "от Ильича до Ильича без инфаркта и паралича". Знаете, о ком речь? Анастас Микоян бессменно работал при Сталине, потом долгое время - при других генсеках, включая Брежнева. И был бессменным, поскольку воплощал в жизнь любые решения вождей. А Путин понимает прекрасно: если не изменить политику в РФ в течении 2-х лет, Россия может погибнуть. И Медведев в этом может быть ему хорошим помощником, он в него верит и может на него положиться в труднейших делах по изменении тенденции в России. Это моё личное мнение.

2

Владимир Владимирович оставляет на посту премьер министра Д.А.Медведева, так как доверяет ему. Это очевидно. Нужно понимать что правительство это не один человек и не два, и все они взаимодействуя, влияют на происходящее в стране. Брать на эту должность новую кандидатуру, означает новый всплеск пересудов, чья это фигура. Так же, Д.А.Медведев уже хорошо знаком с этой работой, и все моменты руководства у него налажены. Именно это отметил В.В.Путин, и даже похвалил своего протеже. И от себя добавлю - "Коней на переправе не меняют."

2

Работает человек справляется со своей работой. Видимо нет причин, чтобы снимать с должности. Президент собрал вокруг себя команду. В таком составе продуктивней работается. Главное чтобы человек был хороший. Говорят, что кур доят)

Говорят Дмитрий Медведев хороший человек. Нам всем нужно думать о хорошем. Плохие мысли убивают человека. Есть интрига, что следующий президент может быть Дмитрий Медведев.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID