Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Если бы люди не говорили, а пели, в каком стиле или жанре был бы ваш вокал?

Май2017 [9.7K] более месяца назад

Если бы люди не могли говорить, а зато вместо этого, могли бы петь, как изменился бы мир, и в каком жанре или стиле запели бы вы?

2

Не думаю, что мир сильно изменился бы от этого, честно говоря. Но было бы интересно, особенно мне, как любителю мюзиклов :)

Думаю, это было бы что-то в духе баллады. Таскала бы с собой гитару, по случаю научилась бы играть) Но так песни бы быстро обесценились, так что не хочу я такого мира навсегда. Эксперимента ради на какое-то время, с удовольствием попела бы :)

система выбрала этот ответ лучшим
Май2017 [9.7K]
Спасибо за ответ, я понял, что перемена, однако, состояла бы в том, что стали бы более популярны музыкальные инструменты и творческая игра на них.  более месяца назад
комментировать
1

Мир стал бы интереснее.

Такая сплошная оперетта вокруг!

Я бы пела во всех жанрах.

В каких то меньше, к примеру, романсы были бы редки, и без свидетелей. Демонстрация чувств, которые я действительно остро ощущаю, это не мое. Но обязательно в темных интерьерных драпировках, с напомаженными волосами и страстными взглядами вдаль.

Ну чтобы самой проникнуться по полной программе...

Какие то больше, к примеру арии, рассчитанные на то, чтобы слушатели седели, бледнели, раскаивались и лезли ко мне обниматься, рыдая от умиления.

Периодически бы сыпала ехидными частушками, а впечатлившись чем нибудь патетическим, выбирала бы аудиторию посентиментальнее и мучала бы их сериалами баллад.

Шансон, думаю, был бы исключен полностью, не мое.

Остальное в порядке эксперимента, посмотреть реакцию окружающих.

Вот как то так.

Вдохновилась, пока писала, вот хоть сейчас и начинай!))

1

В таком случе, я бы легко запел панк-роком. Я частенько общаюсь в рифму, к тому же у меня в мыслях как бы - проигрыватеь, как програмка в компе, сам выбираю мужыку из извстных песен, а текст наклыдваю, естественно, свой.

Мир бы изменился к тому, тчо диалога бы не было, иили он был бы запоздалый и уже неуместный, или, как редкость - между близкими, потмоу что у каждого своя песня в каждый момент жизни, и совй жанр и стиль.

1

Да, вдохновляющий вопрос однах. Я бы как чукча пел длинную заунывную песню про себя, или мантру. А для общения использовал бы все жанры. А для аккомпанемента наверное носил бы маленькую гармошку, или укулеле. В компаниях друзей пел бы блюз, рок энд рол и психоделику. На работе - оперу, романсы и марши. В семье - детские и русские народные песенки. А на природе бы играл на варгане.

Неуловимый Свет [4.1K]
а, кстати, что мешает играть на варгане на природе сейчас???
хорошая мысль, между прочим!
лично я при случае куплю варган именно для такой цели!!
 более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID