Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему конфетно-букетный период не у всех людей бывает?

Шпигель [23.3K] более месяца назад
3

Первый ответ,не совсем верный я бы сказала. Потому как вопрос наверняка задавался в общем,то есть почему у некоторых есть этот букетно-конфетный период,а у других нет причем в любом возрасте. Ведь возраст по сути тут не причем,будто бы у всех подростков там или юных,молодых людей есть этот период сладкий,это как первая любовь не у всех она бывает. Просто не всем везет или не всем дано,не все нуждаются в этом,поэтому и не бывает. Или вот человек не входит в норму так сказать,но все влюбляются у всех там сладкие периоды а вот у другого ну нет этого всего,потому как характер не тот,судьба такая не романтичная,время не пришло,да не у всех всё букетное встречается,получает­ся в период созревания, а намного позже. Или же в молодом возрасте тоже любовь есть да молодой человек не романтик,какие там цветы да конфеты,или сама девушка такая. В целом говоря,если нет,значит не особо то и надо,многие сами выпрашивают эти периоды. У меня лично никогда не было этих конфетно-букетны периодов и как-то от этого ни холодно ни жарко. Я серьезная и всякие там букетики мне мало интересны,главное поступки,а сладкие речи и обещания навеки быть вместе ну не интересы. Хотя я романтик,но романтику воспринимаю чуть иначе,чем в романтичных фильмах о любви. Поэтому может и у остальных так,в силу характера и восприятия этих романтичных периодов. Конфетно-букетный период это такая завликаловка,и это на самом деле подкуп. А разве это может быть хорошим? нет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Зависит от требований женщин.

Некоторые ищут мужчину. Их, как правило, не прельщают конфетно-букетные периоды. Они же, как правило, быстро находят своего мужчину и дальше живут уже одной семьей.

Некоторые охотятся за его вторичными половыми признаками (квартира, машина, средства, статус и т.д.)

Они же считают обязательным, чтобы мужчина внес первый взнос: цветы, конфеты, кино, кафе, ресторан, транспортировка на собственной машине и пр. После внесения, когда женщина считает, что достаточно оплаты, производится расчет женщиной за траты мужчины.

Как правило женщины, раскручивающие мужчин на основательный конфетно-букетный период, ориентируются, как ни странно, на проституток, которых презирают.

Например, затраты студента на 3 свидания (3 раза цветы рублей по 500, хотя бы; пара раз кафе - по 1-2 тысячи минимум; поход в кино - столько же, такси, конфеты и т.д.), как раз немного превосходят однократные затраты на недорогую проститутку (кто будет хохмить - просто посмотрите цены в интернете). Затраты взрослого мужчины превысят втрое эти затраты, что позволит женщине ценить себя выше (сами понимаете кого, даже с хорошей квалификацией).

Потому успешность завоевания женщин обеспеченными мужчинами - выше, чем у тех же студентов.

Однако тут женщина сама себе расставляет ловушку.

Во-первых, мужчина понимает, что она просто набивает цену, следовательно, чувства с её стороны определяются размером его вложений.

Во-вторых, как бы женщина себя не оценивала, как с точки зрения красоты, так и с точки зрения королевы секса, как правило, после первой же ночи, мужчину ждет серьезное разочарование, особенно, если ему уже есть с кем сравнивать. А если к этому присовокупляется понимание, что он заплатил не за женщину или отношения и даже не за секс, а не пойми за что, отношения на этом и заканчиваются и женщина, оскорбленная в лучших чувствах на мужика-козла, который "поматросил, да и бросил", ввязывается но новый конфетно-букетный период. И так до тех пор, пока либо не встретят обеспеченную тряпку, либо доживут до периода, когда мужчинам станет жалко денег даже на цветы и конфеты.

2

Не того парня выбираете, у него как и у многих парней, которым изменила девушка которой они отдавались все цело и дарили море цветов и другого, после им отпадает всякое желание делать такие знаки внимания своим новым девушкам, и это грубая ошибка которую они допускают потому что не нужно всех ровнять по одной. Бывают и другие парни которые просто по жизни не хотят не чего делать, для своей второй половинки. Конечно если бы вы девушки не были настолько корыстны в плане обеспеченного будущего, может и парни лучше к вам относились, мой друг проводит уже долгое время социальный эксперимент, связан он с тем как относятся девушки к стихам, цветам и другим мелким но хорошим подаркам, после того как они узнают что у молодого человека нет своего жилья и работает на обычной работе, они в переписки объясняют это так ( не пиши мне больше ). После этого напрашивается вывод, зачем нужны эти цветы, конфеты, стишки?

2

Видимо потому, что люди все - разные. С разной направленностью личности, разными мотивациями, разными социальными ограничениями. Так, одни настроены прежде всего на создание семьи, другие - на романтические отношения, третьим подавай духовную близость, и т.д.

А у кого-то в приоритете... скажем так, интимные отношения. Вообще по жизни - или сиюминутно, именно что сейчас и здесь. Если такие мужчина и женщина совпадают в паре, в нужный момент и в нужном месте - отношения, минуя букетно-конфетный этап, могут прейти сразу к коньячно-постельному­.

Что вовсе не исключает наступления конфетно-букетной стадии после периода первого "близкого знакомства".

1

Все потому что все люди разные и если бы все прям стремились красиво ухаживать за женщиной и к классической романтике, то тогда романтика и все что связанное с ней стала слишком избитой и перестала бы быть чем то креативным и красивым, так как стала бы заурядной. При этом и так этот период чаще есть чем нет, но отваживаются на него именно те, кого можно отнести к ценителям подарков и романтике, но романтику в подарках и красивых сивиданиях видят не все.

Для кого то например гораздо больше удовольствия доставляет быстрый и страстный секс, а кому то просто нравится посидеть и поговорить на интеллектуальные темы, а потом просто сразу и без всяких материальных поощрений перейти к любви и в этом тоже есть своя красота.

1

Потому что у тех пар, у кого конфетно-букетный (гормональный) период не бывает - он тоже бывает, но настолько короткий, что те его не замечают. Например: девушка с двумя детьми, а я со своими животными. Какой тут гормональный период? - Приехала первый раз в гости. Если что не понравилось - второй встречи нет, а если захотли быть вместе, то начали жить вместе, и таки образом, автоматически перешли во второй период - период принятия, который следует за гомональныйм периодом (по психологии Мэтта Гудмана).

1

Этот период необходим не всем людям. И находятся те, кто не любит конфеты) Иногда они встречаются. А иногда людям просто интересно вместе, например, они вместе работают, и вдруг раз! и поздно уже делать букетно-конфетный период.

1

Наверное зависит от возраста, чем моложе, тем больше романтики хочется. Чем старше, думают о более серьезных делах, чем конфеты-цветочки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID