Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

За какую страну будет выступать Евгения Медведева после смены тренера?

Подснежник [53.9K] более месяца назад

Евгения Медведева уходит от тренера Этери Тутберидзе (май 2018). Под флагом какой страны будет выступать Медведева после смены тренера?

2

Слухи начали тревожные ходить о том, что Женя Медведева уходит от Этери Тутберидзе практически сразу после Олимпиады в Корее, где спортсменка заняла второе место. По началу она никак не подтверждала эту информацию и даже намекала, что она не соответствует действительности, но девушка видимо находилась в раздумьях, ведь смена тренера у которого тренируешься с детства это не простое дело, но Женя все-таки решилась. Она уходит к канадскому тренеру Брайану Орсеру, он в прошлом тоже фигурист. На ПМЖ в Канаду Женя не уедет, останется в России, будет как и прежде выступать за нашу сборную и вот цитата из ее интервью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Совсем недавно гордость российского фигурного катания Евгения Медведева объявила о своем уходе от тренера Этери Тутберидзе. О том, кто станет новым тренером спортсменки, было выдвинуто несколько версий. Также ходили слухи, что выступать она теперь будет под флагом Армении.

Однако сегодня Медведева сделала официальное заявление, что меняет только тренера, а выступать будет также за Российскую Федерацию. Причину такого решения она тоже назвала - использование новых возможностей и других методик тренировочного процесса, благодаря которым сможет представлять свою страну на самом высоком уровне.

Потому девушка приняла решение, что новым ее тренером станет канадский специалист Брайан Орсер.

5

На сайте Федерации фигурного катания Евгения Медведева написала, что благодарна тренеру Этери Тутберидзе и тренерскому штабу за работу, за труд. Она хочет попробовать новые методики и поэтому будет заниматься у другого тренера.

Выступать на соревнованиях будет за свою страну -за Россию.

3

Лично моё мнение таково, что если Евгении Медведевой не найдётся места в сборной (а такая ситуация вполне возможна портому как на подходе очередной поток молодых дарований Тутберидзе), то, скорее всего, она будет выступать за свою историческую родину, то есть за Армению.

Тренироваться при этом, наверное будет либо в России, либо за границей России.

Также вполне допускаю и такой вариант, что какя-нибудь национальная федерация фигурного катания пригласит Медведеву, как, например, в своё время Корейская федерация биатлона пригласила российского тренера и российских биатлонистов.

Медведева- очень амбициозна и она, скорее всего, мечтает выступить на второй своей олимпиаде, а для этого надо будет попасть в сб России, что , как я уже писал, будет сделать очень и очень непросто.

Только моё мнение . Сейчас май 2018.

3

Не смотря на то, что Евгения Медведева будет тренироваться у хорошего канадского тренера, выступать она будет за Россию, за наш флаг. Гражданство менять она не собирается, я не думала, что она так поступит, если Загитова умеет делать прыжки во второй половине программы, не тренер же виноват, что Медведева не умеет, а уже растет новое поколение, которое делает по два четвертных прыжка за одну программу, радоваться надо, а не разбегаться. Ну это решение замечательной фигуристки, не мне ее судить. Все равно желаю Евгении побед, и красивых программ, так же, как и всем нашим фигуристам.

3

Учитывая тот факт,что Медведева официально подтвердила,что завершению сотрудничества со своим тренером,Этери Тутберидзе ,и уход к канадскому тренеру,то многих стал волновать вопрос - останется ли она выступать под Российским флагом или сменит его на канадский?

Чтобы исключить все слухи по этому поводу,Медведева дала интервью

Как добавила сама Женя,она надеется что помощь нового тренера позволит раскрыть в себе новые возможности и новые методики тренировочного процесса.

3

Серебряный призер Зимних Олимпийских игр в Пхенчхане Евгения Медведева ушла от своего тренера Этери Туберидзе. Этот поступок сразу повлек множество слухов.

Сама же Евгения их и развеяла.

Во - первых никакого скандала не было.

Во - вторых, смена тренера на канадца Брайана Орсера не повлечет за собой смену спортивного гражданства фигуристки. Она все также будет представлять интересы Российской Федерации на международных соревнованиях.

Вот, что сказала сама Женя:

2

Евгения Медведева не собирается менять спортивное гражданство (кажется, это так называется) она будет продолжать выступать за Россию, несмотря на то, что тренер у нее будет канадец. Очень много критики в ее адрес сегодня по поводу того, что она ушла от Этери Туберидзе, а лично я ее понимаю, - правильно сделала.

1

Смена тренера (Этери Тутберидзе) не повлечет за собой смену страны, за которую будет выступать Евгения Медведева, она продолжит выступление под флагом Российской Федерации.

Хочется верить, что карьера у неё сложится успешнее чем у Юлии Липницкой, спортивная карьера которой после расставания с Этери Тутберидзе не сложилась.

1

Она по прежнему будет выступать за нашу сборную, за Россию. Она не будет выступать за другую страну, были слухи что она будет выступать за Армению, но эта информация не подтвердилась. Жаль, что она ушла от такого хорошего тренера, надеюсь у неё всё получится с другим тренером и результаты не будут хуже.

1

За ту же самую. Она просто меняет тренера, причем просто из-за своих амбиций и обид, что ее бывший тренер подготовил ее же конкурентку. Так что, ничего необычного тут нет. Как выступала за Российскую Федерацию, так и продолжит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID