Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему некоторым мужьям нравятся жёны-стервы?

Шпигель [23.4K] более месяца назад
4

Мне кажется, с другими им было бы скучно и пресно. И тогда они или бы вовсе скисли, или пошли бы "во все тяжкие" - в поисках женщин умных, находчивых, острых на язычок и нескучных.То есть тех, кого не слишком умные и слабые (пусть они меня простят!) мужчины называют "стервами".

Дело в том, что та, что для всех - "стерва", со своим мужчиной будет ласковой кошечкой - когда так нужно,и хищной пантерой- если придется защищать свою семью и детей, или прийти на помощь мужу.

Такая не станет ныть и ломать ручки: такая будет под стать своему мужу- если муж тоже достоен.

Но, если муж не Мужчина, а "мужчинка"- то сильная женщина рядом будет для него именно "стервой", ибо будет его подавлять: умом, сообразительностью, реакциями. А такое вряд ли понравится "мужчинке"

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Одна из моделей энергетического вампиризма. Или с точки зрения психологии садомазохизма.

Она вампир, а он реципент. Им комфортно друг с другом. Как бы парадоксально это не выглядело. Садистка устраивает скандал на пустом месте. Мазохист оправдывается считая жену стервой. В оконцовке они расходятся по своим углам...

Кто первый приползает на полусогнутых просить прощения? Правильно! Муж-мазохист. Он не виноват, но это и неважно, такова особенность его мазохисткой натуры. Вампирелла напилась "крови", и прощает его...

У них происходит бурный секс. А иначе и быть не может. Ведь всё это зашито в подсознании.

Сладкая парочка и дальше так будет жить, если не наступит переломный момент. Он осознает, что так жить больше нельзя. Это не правильно и уйдёт от стервы... Если только она его отпустит.

В другом варианте он полностью сломается и их отношения перейдут в статус госпожи и раба. Госпожа даже будет бить раба и всячески издеваться над ним, вплоть до сексуальности. Возможно мазохист склонен к подчинению. Тогда эта пара будет счастлива своей извращённой любовью.

1

Как правило, они их не любят, они даже не нравятся. Выноса мозга большинству мужчин хватает и на работе. Их терпят.

Например, по причине активной отдачи в постели.

Из-за умелого ведения домашнего хозяйства.

По причине наличия общих детей.

Но любить занозу в мозгу - нельзя.

Это крайняя степень мазохизма, а к нему, как и к садизму, впрочем, склонны лишь 1-2 % мужчин.

1

С ними интереснее. Они не начинают в качестве общения перечислять ингредиенты борща. Это в интеллигентных семьях. Голова пустая, не до окружающих проблем, если мозг вынесен. Такое часто случается в семьях алкоголиков.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID