Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Для чего девушки плачут, когда спорят с любимым человеком?

Евгений корссс [2.7K] более месяца назад
1

По умолчанию, девушка считает, что если парень её любит, то он должен ей беспрекословно подчиняться и споров быть не должно, в принципе, т.е. все должно быть по её. Естественно, это из области фантастики, так как реальность диктует обратное, а парень, как существо логичное, вынужден иногда говорить "нет", так как запросы девушки часто выходят не только за грань логики, но и за грань понимания.

Так что в таком случае, слезы - лишь результат бессилия и обиды.

В иных случаях - это просто манипулирование парнем, которому лишь говорят, что его любят, а на самом деле, самым банальным образом используют, дабы удовлетворить свои запросы. Зная, что мужчины обучены защищать слабых, относя к ним и женщин (во всех случаях, а не только в тех, когда приходится драться или таскать тяжести), в мужчинах, особенно в молодых и неопытных, можно пробудить и инстинкт альтруизма, демонстрируя собственную беспомощность.

Так что в большинстве случаев - это лишь манипулирование.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ох как меня радуют эти "для чего человек плачет". Вот вы можете прямо сейчас, так вот сходу, взять и заплакать? Актёры этому специально учатся, и это в принципе реально, но не так уж и просто для обычного человека. И девушки не исключение: от природы им не даны какие-то выдающиеся актёрские навыки.

Поэтому если девушка плачет, ей плохо, обидно, она не может сдержать слёз. Любимый человек, значит, повёл себя таким образом, что довёл её до слёз. Возможно, то, что она его любит, а он себя так ведёт - дополнительный повод для плача. Ведь никому не хочется ссориться с возлюбленными, это те люди, которым хочется всегда улыбаться, а если не получается, то это печалит очень сильно.

Если сама девушка затевает спор и плачет одновременно, значит, действия (или бездействие) любимого уже съело ей все нервы. Может быть, она уже и не надеется чего-то от него добиться, потому что в ответ на все доводы он реагирует пофигистично или иронизирует. Многие мужчины, к тому же, не принимают женщин всерьёз, и поэтому с ними сложно спорить наравне. Конечно, это выводит из себя и огорчает.

1

Если вопрос "почему" - то причины различны. Например, из бессилия в отстаивании своей позиции - то есть от ощущения собственной слабости; от обиды; от избытка чувств; наконец - от внезапного осознания того, как оно все на самом деле и сопровождающей этот процесс сильной радости. Да-да, и такое с девушками бывает!

А если вопрос "для чего". , ответ один: это попытка манипулировать, вызвав... например, жалость. "Для чего" - чтобы добиться своего там, где не удается отстоять свою т.з. более конструктивным путем: используя логику. Ну или волевое усилие. Тут и прибегают к демонстрации "слабости". Очень многие мужчины ведутся и сдаются...

1

Если вопрос ставится "для чего", то ответом быть может, чтобы разжалобить и сбить столку, если речь о том, что слезы льются в ходе спора. Тут все от ситуации именно зависит. Бывает и от обиды, бывает что и эмоции сложно контролировать. Смотря какой спор. Моя знакомая когда спорит с мужем, то в ходе азартного спора срывается на плач.

1

Они плачут лишь с одной целью - победить - подчинить парня себе. И когда они спорят и ощущают, что проигрывают, то достают дополнительное оружие - слёзы. Кстати, ещё Данте в своей поэме назвал слёзы - женским мечём и щитом.

1

Ну конечно же, чтоб вызвать жалость и получить желаемый результат. А мужчины не выносят женских слез, поэтому поддаются на провокации, со всем соглашаются, килаются успокаивать и стараются побыстрее прекратить этот цирк.

0

Причины могут быть разные в зависимости от обстоятельств, например, при споре молодой человек нанес обиду неосторожным словом, упрекнув ее своими домыслами или уличив ее в обмане. Уязвленное самолюбие девушки приводит к слезам, поэтому не следует удивляться девичьим слезам и лучше, если она поплачет, чем отвесит оплеуху за обиду. Любят провоцировать своими слезами те девушки, которые уверены, что любимый человек исполнит ее желание и пустив слезу, добьются желаемого результата.

0

Слезы у девушек льются не произвольно, иногда от жалости или от обиды, часто просто от того, что начинают ругаться и кричать. Часто очень, очень не хочется, что бы слезы лились именно сейчас, но они предательски текут, выдавая настоящие чувства, портя макияж и оставляя красным лицо. Очень хочется оставаться не возмутимой, холодно ответить своему обидчику и красиво уйти, но слезы душат и ничего сказать уже просто не можешь. Наплачется годам к 30-35, потерпите.

0

потому что чушь несут, душа не выносит такой лжи и начинаются слезы. Причем наличие мужчины рядом совсем необязательно. Девушки любят выносить мозг даже себе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID