Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как правильно освятить Магическую чашу?

Romindra [3.6K] более месяца назад

Почему нет воздействия заговоров и заклятий,если Магическая чаша неосвещалась либо неправильно была освещена?

И как правильно освещать Магические инструменты?

0

Освящает батюшка в церкви, католический патер в храме. Но у вас идет речь о магических практиках, какое тут может быть освящение?

В каждой из магических практик разработаны свои методы и то, что применяется в магии вуду совершенно не подходит для практикующего викканство, деревенскую магию или что-то другое. ну и еще важный момент - для проведения каких-либо ритуалов, нужно обладать соответствующим уровнем силы и быть посвященным тоже определенного уровня.

Без этого не стоит заниматься тем, о чем вы имеете слабое представление - можно очень неприятно вляпаться.

Romindra [3.6K]
Ну,пишите то Вы образно правильно.Но примера освящения Магических предметов недаете.Однако говорите,что можно вляпатся.Хотя спасибо,что хоть ответили.В 90Х,У Меня был открыт Портал,дорога прямая из Ада на Землю.Я и сейчас без Портала,в любое время могу подорвать и Демона и Беса,но чрез других Ведьм,через Их Открытые Порталы.
В ответе Я ненуждаюсь.Просто интересно,кто что знает.А то многие говорят:колдовство невыходит.А как выйдет то если знаниями необладаешь.Вот и сразу определяю по ответу,кто-кто.Ориен­тация понимания знаний по Магии.
 более месяца назад
Nelta [8K]
Так у вас не указано о какой именно магии идет речь. Руническая, викканская, мусульманская, вуду и прочие имеют свои традиции. И если в одном случае ученик это делает сам, то в другом инициировать предметы доступно только мастеру, бокору, и т.д. посвященным достаточно высокой степени. И это не принято обсуждать с людьми, не прошедшими ту или иную инициацию, поэтому тут вам никто ничего не напишет))  более месяца назад
Romindra [3.6K]
Да никто незнает,тот кто на сайте сидит и на вопросы отвечает.Вы правильно заметили,что доступно это только Мастеру,ну или проще тот,кто с Тьмой в общении,тому доступно.Другие знать немогут,правильности освящения Магических предметов.А то что у всех по разному,у Магии Виду по Одному у других по другому.Чушь это собачья и конкретная неопытность и незнание(Вас это не касается,Вы ориентируетесь образно,находя информацию из разных источников)  более месяца назад
Romindra [3.6K]
А то что никто неответит,Вы по умному это преподнесли,поразмыс­лив.А освещают предметы Магические,только Одним способом и слова шепчут,то которые Бесы дают или Сами Бесы и освещают.А разных способов и быть неможет.А поэтому и Ведьм с Колдунами единицы.А остальные все ученики,но утверждают,что САМИ Магистры и Жрицы или Сильные Ведьмы и Мастера Тьмы.Но учитывая что Я был Магистров в 90Х и выше Магистра,пол года Демоном.Так небывает?
Бывает,Ты Демон из тела выходишь Своего и Демон,а в Человеческом Теле,тоже Демон,но тело Человеческое.Потом Бог,вернул Божьи Душу,очищение лично Бог Отец проводил.Живи теперь со Своей неземной Судьбой.Вот живу.
 более месяца назад
Romindra [3.6K]
Я писал,некчемной судьбой,а не внеземной,Бог Сам Судьбу и дает.Может и исправить Судьбу любого из Людей,да нехочет.Дьявол все равно Судьбы,у некоторых Людей изменяет.От этого большой беды непроисходит.Иначе Бог бы,уж давно бы войной на Дьявола пошел и был бы Апокалипсис.Нехочет Бог Судьбы плохие Людские исправлять в лучшую сторону.Может,но нехочет.Видно некоторые Людские Души,в чем-то виноваты,перед Богом,что Судьба плохая у Них.Да,даже это точно.А то пишут:Я инвалид,или Я.Ну Бог так решил,что будешь Им.Жестко.Может быть.Но и Бог жесток,если в чем непослушание Душ Им созданных.Имеет полное право.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID