Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В чем главная интрига инаугурации Президента РФ 7 мая 2018?

Galinka555 [11.3K] более месяца назад
3

Пользователи в сети спорили несколько дней о том, на чем приедет Президент. Песков эти споры прекратил и дал пояснения, но не до конца. А вот сегодня все увидели на чем он прибыл, это новый автомобиль, это лимузин проекта под названием Кортеж и вот как он выглядит.

фото

Цель проекта поменять зарубежные машины на российские. Лимузин прошел все испытания и теперь на нем будет передвигаться Путин, он произведен Автопромом России.

Гостей на торжественном мероприятии было больше в два раза, чем обычно. Были студенты волонтеры, которые помогали на выборах. Путин вышел к ним и фотографировался со студентами.

Трансляция церемония была не только в России, но и в других странах.

система выбрала этот ответ лучшим
1

7 мая 2018 года состоялась инаугурация Президента Российской Федерации. Владимир Владимирович Путин вступил в должность до 2024 года. Главной интригой было - на чем приедет Владимир Владимирович.

Из Сенатского дворца Московского Кремля ( именно там находится кабинет Президента РФ) до парадного крыльца Большого Кремлевского Дворца ( в Андреевском зале которого прозвучали слова присяги) Путин В.В. добрался на спецавтомобиле отечественного автопрома в окружении девяти мотоциклистов. Именно с 7 мая 2018 года российский президент будет передвигаться только на бронированных автомобилях этого класса, выпущенных на Горьковском Автомобильном Заводе.

0

Вместо ранее, длительного времени использования бронированного «Мерседеса-Пульман-6­00», Владимир Путин на инаугурацию 2018 года приехал на российском лимузине «Кортеж». Новинка представляет собой большой, черный седан с серебряной рамой на капоте и штандартом президента РФ на крыле. Лимузин произвел сильное впечатление на гостей, которые присутствовали на церемонии.

Планируется обеспечить всех высших должностных лиц страны такими машинами российского производства.

0

Главная интрига инаугурации Путина 7 мая 2018 года состоит в том, что она пройдет по домашнему - без приглашения глав зарубежных государств и без традиционного проезда президентского кортежа по Москве. Всем присутствующим на инаугурации подарят памятные серебряные медали и к ним деревянные шкатулки обитые бархатом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID