Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

При какой температуре должен плавиться хороший шоколад?

Wale [31.7K] более месяца назад
1

Какао-масло, являющееся основным ингредиентом шоколада, плавится при 32 °С.

Именно оно и определяет температуру расплавления шоколада.

Остальное - лишь твердые компоненты:

Какао-тертое, являющееся смесью какао-масла с измельченным жмыхом

Сахарная пудра

Остальное считается добавками:

сухое молоко,

ванилин,

орехи

и т.д.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID