Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Реально ли на Adsense зарабатывать 100 долларов в день? Что для этого надо?

myp [498] 5 месяцев назад
4

Реально, только для хорошо посещаемых сайтов.

Лично у меня когда я этим занимался выходило на поисковом русскоязычном трафике где-то примерно 0.25$ за 1000 показов объявлений.

Получается один показ страницы стоил 0.00025 $.

Если брать мой сайт, то для достижения 100$ ему потребовалось бы:

100 / 0.00025 = 400000 показов.

Выходит что чтобы мне с моим сайтом получать по 100$ в сутки, мой сайт каждый день должны были бы посещать по полмиллиона человек.

Лично для меня достижение такой посещаемости пока не представляется возможным.

В интернете приводят скриншоты и с гораздо бóльшими заработками, чем 100$ (3000$ в месяц). Скорее всего эти скриншоты просто фальшивые. Если для 3000$ нужно по полмиллиона посетителей, то под их скриншоты нужно много миллионов посетителей в сутки. А там просто какие-то неизвестные америкосы, которые пишут что они якобы просто пишут контент для своих сайтов и блогов, и собирают такие большие бабки. Конечно это ложь. Можно написать 100 статей и иметь всего 2 посетителя в день. Не может один неизвестный человек за счёт лишь собственных статей собирать много миллионов людей в сутки. Так что не стоит особо верить в баснословные заработки за счёт собственных статей. Это пишут чтобы завербовать, чтобы люди начали создавать свои сайты и ставить туда рекламные блоки. Отдельный сайтостроитель заработает лишь копейки, а сама рекламная сеть с миру по нитке, с нескольких миллионов таких сайтостроителей будет иметь довольно много.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Реально, но не для обычных и тем более не для начинающих вебмастеров. Чтобы зарабатывать 100$ в день в русскоязычном сегменте интернета нужна большая посещаемость сайта. А такая обычно имеется у сайтов со штатом сотрудников и офисом. Там работают профессионалы.

Если сайт ориентирован на Запад, то там еще сложнее. Несмотря на дорогие клики, там очень сложно пробиться в топ поисковых систем для получения хорошего трафика.

Но при некоторых обстоятельствах такая удача может посетить и обычных вебмастеров, к примеру мне в августе чуть-чуть не хватило до суммы 3000$ за месяц (100$ в день) в Adsense. Но если суммировать все доходы от рекламы (тизеры, РСЯ, Ad Exchange и др.) то выйдет кругленькая сумма в 5000$ за месяц.

Но это прибыль со всех моих сайтов за август (суммарные просмотры: примерно 2.5 млн страниц за август). В сентябре прибыль будет поменьше, привычные 1200$ в Adsense.

Что для этого нужно?

  • Создать сайт (дело одних суток, если все подготовлено и получены нужные знания в сети и Ютубе о том, как создать сайт).

  • Потратить около 200 рублей на год за домен и платить за хостинг минимум 120 рублей в месяц (в дальнейшем при увеличении посещаемости эта сумма может увеличиться в разы, так будет нужна большая мощность сервера).

  • Писать уникальные статьи на популярные темы (привет опыту работы на БВ), в которых разбираетесь.

  • Постоянно развиваться: читать статьи по продвижению сайта, покупать различные полезности для сайта (шаблон, плагины, программы), постоянно улучшать сайт и исправлять допущенные ранее ошибки.

При определенном доходе можно попробовать нанимать копирайтеров для написании статей, либо идти по пути БВ, оплачивая труд зарегистрированных авторов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID