Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Рыбные котлеты с луком вкуснее?

arinan [15] более месяца назад

Какой лук (сырой или обжаренный) вкуснее в рыбных котлетах?Или лучше вообще без лука?

1

Тут все еще зависит от того из какой именно рыбы будут рыбные котлеты. Если говорить о такой рыбе как хек или минтай. То это такие более сухие виды рыбы. И лук в таких котлетах их сделает более сочными. Хотя это еще и дело вкуса. Я люблю такую более сухую рыбу. Если это рыбные котлеты из сома. То не думаю что они нуждаются в дополнительной сочности. Потому что сом сам по себе очень жирная рыба. Если это котлеты из красных сортов рыбы ( например форель или семга ) то лук в таких котлетах будет лишним. Потому что такие сорта рыбы имеют свой нежный уникальный вкус и лук может его забить. Если говорить о рыбных котлетах из тунца то тунец тоже имеет свой уникальный вкус и забивать его луковым вкусом не стоит. Но с ним дело спорное так как он тоже более сухой вид рыбы чем другие виды рыбы. Потому это и дело вкуса если нравится более сочная котлета то в рыбные котлеты из тунца можно добавить лук. Просто нужно отталкиваться от личного вкуса и от сорта рыбы это более жирная рыба или более сухая. Если сухая рыба и нравится сочность лук нужен. Если рыба жирная или имеет нежный или свой уникальный интересный вкус. Лук не нужен. Но если Вам нужно все ровно по сочней то можно.

система выбрала этот ответ лучшим
0

лук является обязательным ингредиентом для любого фарша-мясого, рыбного, куриного. котлеты без лука не делают, зачем нарушать рецептуру, если нет лука или полное невосприятие продукта, всегда можно найти альтернативу котлетам. а вот про обжаренный лук для фарша я никогда не слышала, обычно обжаривают продукт, который готовится дольше, чем основной, а лук прекрасно приготовится одновременно и с мясом и с рыбой.

0

Я не представляю фарш без лука,я считаю это такой же важный ингредиент как и мясо,рыба.Раньше делала с сырым луком,но не давно наткнулась на рецепт где добавляют в рыбные котлеты (майонез) жареный лук и морковь. Сделала и пришла к выводу что это на много вкуснее,теперь котлеты делаю только так !

0

Нет. Я не делаю котлеты с луком, ни мясные, ни рыбные. Прежде всего, не все люди любят лук, мои домашние его не любят, поэтому вы просто поинтересуйтесь предпочтениями конкретных людей. Например, внук с луком не будет есть ничего.

0

Это дело вкуса, мне кажется.Я лук не люблю, но в котлеты обязательно добавляю,предварител­ьно прокрутив через мясорубку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID